QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩者无疆

张掖平山湖巴音河汽车摩托车越野赛

火.. [复制链接]
照片今天晚上慢慢发{:1_121:}
回复 14# 玩者无疆     似的车到了 以后 给我 打电话   13830199382
回复 10# 天水八戒

看见我摔的那跤了吧?没人管没人问的,所以没参加!太不正规了!
回复 17# zy闪电

收到,好的,感谢。
回复 16# 疯子大哥      大哥啊  快些发照片啊
回复 18# 头疼

是的!这比赛娱乐就行了!没有可比性!见到各位车友就行了!
回复 18# 头疼

其实组委会已经把你的情况上报中央了!哈哈哈哈哈,这种活动本来就是让大家自娱自乐的,所以正规不正规就无从谈起了!!!开心就好!!!!!!!
摩托车比赛办的真的不怎么样!我提点建议

一,路线说的不明确,
二,路段真不行,不是山脊梁上跑,就是 ...
天水八戒 发表于 2011-5-28 21:05

八戒的脑子还没吃坏  哈哈
回复 24# 何生

你的大盘鸡功力还不够~~~~~~~~~~~!
回复 20# zy闪电

手机拍的不太理想啊·
那个骑自行车的小孩谁带去的?真厉害啊难道越野也要从娃娃抓起?呵呵
回复 24# 何生

这位兄台?啥叫我还没把脑子吃坏?平山湖的比赛我是第一次去参加!
   具体情况我也不了解,况且我和蒙古军团的一起赶过去!主要在学习·!娱乐为主!
回复 24# 何生

何生兄弟,发完我才想到是你!哈哈,平山湖的比赛咱在也说了!郁闷的要命,还不如来你们那去喝酒,高兴一下!{:1_121:}
回复 25# 车保99

张掖大盘鸡,... ...