QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那么简单

之情人士 咱们聊聊GW250

火.. [复制链接]
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
厂家的销售策略.  

有个设想, 造个原型车, 把潜在客户先稳住, 然后慢慢弄设计和流水线.  

我期待铃木, 本田,亚马哈能把400CC以上的车型弄到中国制造,  我也知道, 可能性微乎其微.
回复 17# 钟表匠

没错  稳住潜在客户确实很重要
回复 15# 乐享摩趣

希望不让咱们失望
大家都说要造中国第一的大牌!
钱江望着春风说:你先出吧!你出了我就出!
春风指着嘉陵对钱江说:他不先出了吗?你说话算数?
钱江回答说:快出吧!铃木说我出了他出两个!
铃木点点头!
于是乎~春风650诞生了!
春风哭着说:他娘的!还是卖代步车有赚头!你们赶紧出啊!
钱江回答说:我有说要出吗?我只听说有人要一次出两!
铃木说:谁说在国外我才出两!!!
在等这车的朋友不少,一但出来价格高过25000的话又会失去很多消费者。一直在关注这车。
这车和ybr250区别不是很大嘛!有那么值得期待吗?看现有资料,前泥瓦样子很奇怪
我觉得 他不会出很高价格的 否则....一批等不及的不买了  一批嫌贵的不买了 那就没人买了   所以GW要么不出 要么出低价格
我现在还在等,但我只准备了银子2W。现在我不抱很大希望了,价格的传说1W5--2W5,甚至更高的价格传言也有。
咱不聊这个话题了吧,能等的继续等,等不了的赶紧啊,等到了却银子不足的,咱也抓点紧考虑别的吧。就此打住吧,不管是梦还是现实,情况就这样了。
大于2W2都跑了
回复 15# 乐享摩趣
呵呵。顶下。lz需蛋定{:1_122:}

6月份就会大批量生产 车辆已全部测试完毕
厂家还买了台天剑王来做对比 据说定价会比天剑王略贵 车上进口件不少
以上是我29号得到的信息
头像被屏蔽
我觉得很多等gw的朋友都走了一个极端 不是喜欢gw有多好 而是觉得gw一定比天剑王便宜 我的观点 双缸水冷电喷 凭什么厂家要做活雷锋 凭什么要低于22000???
顺便建议一下 如果真低于22000的话 天剑王肯定大降价 大家观望的不如等那个时候买王算了 哈哈哈哈哈
分析的结果 不是等车 是等买便宜