QQ登录

只需一步,快速开始

洛阳行 在此特别感谢河南商丘大海车行的车友给予的帮助

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5月28安徽砀山到洛阳 早7点出发..路上就是玩玩   没啥说的     主要是感谢一下商丘车友      由于平时没怎么保养.我的X2后车条断了11根.在商丘没有配件 后经打听联系到商丘大海车行 到了车行 也没有现成的配件 于是  商丘车友把自己X2X上的车条拆下来给我装上 保证了我的行程  在此特别感谢      有机会希望你们来砀山做客        在此特别感谢河南商丘大海车行会长曹大海哥们

在路上的时候随便照的几张

在路上的时候随便照的几张

我们的帅哥

我们的帅哥

到开封小玩一下 随便弄两张片片继续赶路

到开封小玩一下 随便弄两张片片继续赶路

出发的时候 砀山古砀俱乐部

出发的时候  砀山古砀俱乐部

.......

.......

太极 我想起了张三丰

太极  我想起了张三丰

过黄河浮桥

过黄河浮桥

路遇见小鹿225

路遇见小鹿225

商丘大海车行老板曹大海在帮我调试我的X2

商丘大海车行老板曹大海在帮我调试我的X2

..........

..........

由于平时没怎么保养.我的X2车链条断了11根.在商丘没有配件 商丘车友把自己X2X上面的车条X2车链条断了11根.在 ...

由于平时没怎么保养.我的X2车链条断了11根.在商丘没有配件 商丘车友把自己X2X上面的车条X2车链条断了11根.在 ...

大海车行合影

大海车行合影
第一次发帖 沙发自己做
第一次发帖 沙发自己做
我坐板凳{:1_121:}
祝马到成功
天下摩友是一家,兄弟客气了!
很好啊,路上困难遇到这样帮助的人,一世难忘啊
{:1_127:}  中国还是好人多呀。。
dddddddddddddddddddd
期待楼主更多的照片,洛阳摩友欢迎您的到来
要是都有这么好的车友就都好了,好人太少了,千万记住,不要亏待了人家
好人有好报、好人一生平安、、
天下摩友一家亲。。。。。。
天下摩友是一家

好人一生平安
{:1_131:}{:1_122:}{:1_126:}好人好报