QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

扬帆起航 直取墨脱 全程20天 安全到家 [直播结束]

火... [复制链接]
期待更精彩的PP——————{:1_117:} {:1_132:}

今天联系了几个摩友,我根据他们的时间,最后确定6月6号走,在成都见面!真是巧合,去年的这一天我正好凯旋!看来是个不错的日子--恰逢端午节!
   我带3个相机,尽管不好,我会认真的去做。我只是记录,在网上发发,不会创作,更不会去摆弄。别人认为好的,我可不认同!又3次暴光、6次暴光,我看着直晕,还说是好照片,被吹捧为高手。是‘虚化’艺术了,是糟蹋艺术吧!就象最近流行的‘忐忑’,就是鬼嚎,神经病!是疯了?是疼经?太吓人了。。。
   我们的精神已经严重虚脱,没有依靠了,不知道好坏了,更可怕的是更多的人已经迷惑了!
                                 2011、6、2  晚上

这就是记录。。。。

大哥有可能占们成都见我7号出发!
川藏线芒康--左贡(脚巴山)2011年5月31日发生塌方,约1公里左右,
不知道您去的时候是否可以通行,佳娃前辈随时关注路况...
实在不行,就只有走317到昌都转道邦达了!
我一个人的行程安排:
  6号淮北-南阳[住]  7号南阳-旬阳 [住]  8号旬阳-汉中[住]  9号汉中-成都[住]
  后面的路程随着他们,另安排。
川藏线芒康--左贡(脚巴山)2011年5月31日发生塌方,约1公里左右,
不知道您去的时候是否可以通行,佳娃前 ...
纵横山鹰 发表于 2011-6-3 00:37
到时候看可能通,实在不行只好如此!
五羊大哥是我们吧里很有才的一位,吟得一手好湿。{:1_121:}
6月2号在206淮南段.大早上看到了是你喽,加油{:1_113:}
回复 47# 佳娃一溜烟

了解了,谢谢~~
老哥远行,祝一路顺风!
一路顺风,期待大作

今天看到个不好的消息,318国道靠左贡地方的路断了,塌方一公里。去年也是这个不远地方塌方,造成了死亡事故,是我们这里的,令人痛心!
   我们出去还是有很大危险的,有出于自己的原因占百分之八十,自然灾害等原因是少数,可见安全还是靠自己。这里面疲劳驾驶又占了大比例,看来,困了就睡是多么的重要!
   安全要天天小心,时时牢记,没有安全,就没有一切了!什么都谈不上了。坐在轮椅里、躺在担架上打着绷带,还接受别人送来的鲜花,到底还算‘英雄’吗?!
   这两天家里忙着拆迁,不能弄好我就该走了。其实拆迁是个对谁都好的好事情,没有拆迁工程就不可能有大的发展。关键是政府要严格执行国家的政策,不能强制过头。老百姓也应当知足,不能提些过多的要求。还就是对谁都要一把尺子,既维护了百姓的利用,又树立了政府的形象,最主要的是解决了问题!
   我们这里前几年发生的几件事,现在看来是笑话又荒唐。我同学到医院看病人,天明回来找不到自己的家了!已经推倒了,闹到市委!还有一家早上都还没有起床,强制执法的人就开来了几辆车,还有大批的警察,东西搬上车,人也不叫你穿衣服了,连人带被裹着就拉走了,已经给他找好了新家!照这样下去以后就干脆直接把棺材拉来多省事!不过时代在进步,法制在加强,最近已经好多了!扯远了吧。。。
                                     2011、6、3  晚
分房现场,比较公正、合理。农民住楼了

9号成都见!