QQ登录

只需一步,快速开始

《已更新》今儿个给大家上本人在摩托吧里的第一张帖(16、17、18页续上新图)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在摩托吧也有1年多了2年了,这贴是第一张帖子。对摩托运动,我非常的爱好、支持、固执着。下面给大家分享的是本人,一路走来的风风雨雨,不管是不好,或者是好,我都希望得到大家的支持和喜爱。希望和大家处的愉快、开心。谢谢大家。
psb 3.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 1.jpg 19.jpg 29.jpg CB.jpg CB FEI.jpg F5.jpg FEI2.jpg FEWI1.jpg FZ6.jpg XJR.jpg http_imgloadCA9HZ9RX.jpg 9.jpg 10.jpg http_imgloadCAHGX7Z0.jpg http_imgloadCAM8CM9K.jpg SU.jpg 1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg wwwwww.jpg WWWWWWQ.jpg WWWWWWWW3.jpg

评分

好图啊 顶顶
沙发 楼猪长得太帅了  哈哈哈~~~
坐个沙发,瞅瞅。小伙子挺帅的嘛,黄色的是954吗?
牛仔裤不错~~~~~
有点搔。。。。。。。。。。
怎么个情况?
那个山寨的R1让我和纠结.....纠结的蛋疼....
黄色的是 929   不是954喔
那个山寨的R1让我和纠结.....纠结的蛋疼....
时速300KM的毛驴 发表于 2011-6-1 14:09

哈哈  那个是FZR750改的  是有点蛋痛。
ding 了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个可以骚       呵呵 帮顶
巴实  好车 也好人  顶起
回复 13# limaolin

谢谢  谢谢{:1_117:}
第一眼看那个R1以为是R6、、后来一看、、连R6都不是、、