QQ登录

只需一步,快速开始

各位老鸟大哥们,小弟有一事相求!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大哥们,小弟最近想入手一台-10,但我不知道到底要买05的还是06的,很纠结,我现在买的话这两张车价钱一样,05的要发过来,06的朋友手头就有一张,最近一直很纠结,所以我只好来求救各位大哥了,个人比较喜欢05 的。大家都知道,最经典的一款!顺便跟我说说性能方面!谢谢大伙了!
05和06是一台发动机。。06比05的改变的是其他东西。个人喜欢05的,经典!请高手补充!
毋庸置疑 05
我是外行.但是感觉06的不错,又是朋友手上的车.知点底也不错..
高人们,小弟确实有点急,大家伙知道就跟小弟说说呗!!!!!!!!
就发动机一样 其他都不一样    不过操控还是06款的比较好些 10R这车还是比较好玩的一款 低扭一般般 高转确实恐怖 而且3千到5千转 这个区域会都震动  通病
回复 6# ym303030

但是05的是最经典的一款,我比较喜欢05的
虽然不懂
但是帮你顶了!!
06的仪表我喜欢。
定下来了,谢谢各位大哥,小弟还是准备着手06 的!
定下来了,谢谢各位大哥,小弟还是准备着手06 的!
路过而已..............完全看个人喜好
05的比较经典吧
路过帮顶.不太了解。
回复  ym303030

但是05的是最经典的一款,我比较喜欢05的
昆明老林! 发表于 2011-6-2 12:52

这个仁者见仁......我也是比较喜欢05   但新款总有新款的改进之处吧....欢迎加入川崎党