QQ登录

只需一步,快速开始

曾经拥有过的那部车,经历过多的坎坷后终于回到我的面前

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为95年看了那部至今依然经典的电影《烈火战车》从此中毒2冲程摩托车,从96年就开始拥有第一部车3XV后欲罢不能,3仔和4仔是我最中毒的车,因此接二连三的终于买到部好车,直到结婚被逼着卖掉为止,至今10几年过去都未能将2冲程摩托车那特有的感觉忘怀,终于在去年10月份我再次将当年卖出的车买回来,想起当时感慨万分,这里我要感谢我的朋友,蒋先生!因为这部车子是在结婚前最后买的一部3仔,是老婆送给我的,因为结婚后考虑各方面的因素被逼无奈的卖掉了,虽然是卖给熟悉的朋友,但心疼很长一段时间,终于去年在蒋先生那里得知此车出售,迫不及待的买了回来,当时回来的车子和垃圾堆拿出来的一样几乎,经过这么些时间的完善,终于让爱车再次精神的展现在我面前,话不多说了,上传些图片与大家共享,最后祝2冲版块区永远不衰!
国际惯例,自己先来
这个贴不顶不行!!!!!!
能交一个朋友,是一件不容易的事,能交一个志趣相同、如此执着的朋友,更是难上加难,难能可贵的是这么对年都和我一样执着于车、执着于2t,真的,一些配件和PIT房的支援又算得了什么呢。2T已经少之又少了,或者说是健康的2T少之又少了,希望大家都能好好的爱护身边那台“夕阳武士”。
你说的这台车就是你以前卖掉的那台吗??如果是那就更要珍惜了
现在好的3仔都好难找,,,LZ要好好爱惜阿
谢谢各位车友的关心和肯定
看来楼主是个细心的人,把车弄的这么漂亮···顶
此时此刻 面对这部车 无声胜有声
烈火战车 好像是96年上映的吧?
LZ对2冲执着,不顶不行。
找到昔日的初恋情人了.
独眼龙{:1_121:}
期待3水发威{:1_113:}
回复 14# 皮德
呵呵,就快了