QQ登录

只需一步,快速开始

。。。又被抓车了 活在天朝真不容易

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草了       本来就够小心的了

现在又来给我个打击
   本人开车离路口一般距离50米    现在这个方法都被拦了  
今天开车过路口时像往常一样  突然窜出便衣把我钥匙拔了    是便衣   就是便衣  草了    我内心抽搐啊     看见拿我车钥匙的    我真想一拳过去
  看着自己的老婆被交警暴力抬上车{:1_115:}   我就怒火烧 操蛋{:1_118:}

现在什么什么道理啊   抓车都便衣了  

各位老鸟求教躲交警教我吧教我把{:1_115:}
你是不是装了直排?还有不要出现在闹市区和市中心
回复 1# 二货先生

开着静音管的迅鹰   平日的代步车
幸亏没开CB    我的车都是静音管    今天我这样是衰了
警察是个JB!
{:1_123:}MLGB骂了隔壁
在提醒大家,自己口袋一定在放一把钥匙
我也被拔过钥匙,自己也背了一把他们不注意我一溜烟就跑了
{:3_92:}{:3_92:}
凭什么穿便衣拔你车钥匙?难道是刑警? JJ没这个权利吧
可以把电锁线接出来 等他拔完钥匙转身走开后打火...给油...后面你知道的
哎 还是小县城好 没人抓啊
LZ哪个城市的啊?JC这么牛逼?魔都的?
你看见交警掉头就行啊。笨
你看见交警掉头就行啊。笨
庄严 发表于 2011-6-3 22:50

不是说了是便衣吗  LZ车还拿得回来吗
奶奶的,我的芯片钥匙,多配一把就是好几百。
车把上能不能加个装置不让别人拔钥匙?