QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之纹章

关于摩托车加装GPS的疑问,老手新手都进来

火.. [复制链接]
1、语音播报: 摩托车不像汽车那么安静,没有环境噪音。如果采用语音播报,音量开小了,根本听不清,开大点 ...
ax102 发表于 2009-4-29 15:36

菜鸟  小声问一句,那个GPS上面怎么用GOOGLF卫星视图。能说说使用细节吗,谢谢。
我刚刚买了一个高明的60CSX手持机,防水,防震。但是还没有开始使用,感觉好复杂!
哎,没早看到这帖子,我买了个户外的,感觉没什么用哦。{:1_128:}
我用的赛班智能机自带r66导航,界面简洁明了还不错,用它跑了几千公里了,装个点烟器,买个车冲就好了。
GPS导航出错,很郁闷
我喜欢摩旅,一直用高明的255,搜星快还准确,偏差不大!之前的200也可以,只要地图更新了,现在新出的255W和255W+都很不错~
产品名称:Garmin/高明 任我游255 品牌: Garmin/任我游 Garmin/任我游: 任我游255 GPS屏幕尺寸: 3.5英寸 存储容量: 1G 基本功能: 触摸屏  路名播报  手写输入 其它功能: 音频  电子图片  电子图书 任我游255从现在到2月14日进行限时抢购,超值特价仅999元,喜欢驾车外出的朋友不妨考虑下。

任我游255

外观方面,任我游255整体显得较为朴素。该GPS的三维尺寸为97x71x20mm,重147.42g,比较小巧,显得时尚轻薄,携带起来也比较方便。该GPS采用了分辨率为320×240的3.5英寸触摸屏,材质方面采用了新一代抗强光液晶屏,即使在阳光强烈的地方也能有不错的显示效果,避免了看不清楚地图的厄情况发生。任我游255采用了全屏触控式操作及手写输入的功能,操作简洁方便。

任我游255

功能上,任我游255是全球首家采用最新尖端HotFix™技术,内置12个信道的接收机,导航仪可根据GPS卫星运行轨道数据,提前预测并预报GPS卫星位置,定位更快更精准。地图方面采用了四维图形的地图数据,该地图色彩丰富,各种路线用颜色区分开来,用户可以轻松了解各城市的复杂路况。 该GPS还首次实现号码导航,用户想去哪里,直接输入目的地的电话号码,即可直接查找到该目的地,让出行更为方便!此外,任我游255还具备照片导航功能,用户可以通过任我游导航仪将自己拍摄的照片与其所在的地点联系起来,或者在电脑中通过软件给照片添加位置信息,轻松轻松方便。
我刚刚买了一个高明的60CSX手持机,防水,防震。但是还没有开始使用,感觉好复杂!
摩驴走天下 发表于 2010-3-11 01:13

跟楼上的一样 也是60CSX 去年买的 到现在也没搞太明白
有没有专业摩托GPS?{:1_122:}
我也想装,有使用的兄弟快说说那种好。谢谢!
完全不用考虑听不到 能听到的 主要是看到 有图配合着 稍微听到点就能明白的 有阳光也没问题 换点角度就是了 反正又不是一直看着 瞄一眼就够了 个人体会完全不需要 至于防水 下雨了怎么防也没有放兜里先不看防水 路上也不需要一直看的 不过如果正好下雨时穿越城市就得考虑防水了
有用的GPS觉得不错的 ,来报到啊
有用的GPS觉得不错的 ,来报到啊 !就是啊。不要吝啬啊。我也准备想从青岛到成都请问一路上需要些什么啊?还请老大指教·········还有不知道路线
好东西  可以装个
我曾在摩托车把上加装多普达手机,并用耳机收听导航信息(当然是先戴耳机再戴上安全帽)。结果效果其差,原 ...
cdfreelander 发表于 2009-5-25 18:13

深有同感!耳机声音太小(音量已调至最大)无法听清,不知道有什么办法将声音增大!
学习。。。。。。。。。。。。。