QQ登录

只需一步,快速开始

最近暖和了 流氓们又都开始活动了 突然发现库存机密解封视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此视频曾经遭到封杀 尘封多年后 重见天日
不知道大家是否还记得临沂CRRC的时候 咱们济南的朋友们 积极备战 以高龄 肥胖 肾虚。。等 上场征战 (宇版因肥胖过度没有皮衣能容下而遗憾未能上场)被戏称为 “夕阳红”车队。
此视频就是晚上吃饭的时候山东众重量级流氓 唱给“夕阳红”车队的赞歌
按理说这个帖子现在也应该遭到封杀~~~~~~~~~
那时我还240多斤,不过我发现了一个问题,连长是潜伏的很深的坏人啊!
那时我还240多斤,不过我发现了一个问题,连长是潜伏的很深的坏人啊!
宇宇 发表于 2011-6-4 23:28

难道比坏水中的纯净水还要坏···· 我同意你的看法
{:1_130:}珍爱生命 远离连长
 小鸟纯属挑拔是非!这事都过去很N久了,他们早都忘了!你又发出来让他们攻击我!

看不到哥最近基本不在摩托吧发言么?因为无论怎么着大家都拿哥开心,就连我经营的钱江三轮的广告也被大家改为“钱江三轮,真他娘地有劲!” 

所以,哥对此深表不满!抽空去PK你!
其实我们都知道陈磊流氓。不过大家一般不说。现在是真他娘有劲。哈哈哈
啊 还有这么一说啊 什么时候钱江三轮了???真他娘有劲???你应该今天来的 今天杀的羊 连长6月6来把也杀羊伺候你 吃饱了再PK 那样真他娘有劲{:1_121:}
钱江三轮,真他娘得有劲!OYE!!!力顶脸哥~{:1_132:}
前两天一直听宇嫂说这个视频  现在被我找到了  哈哈 真赛啊

在钱江三轮的带动下 又有老刘和小新配合  宇哥被玩弄了  哈哈
又看了遍  还真他娘有劲哩···
有劲有劲..............