QQ登录

只需一步,快速开始

人在异乡悲惨的遭遇,高转速就有断油的感觉,我都不知道改咋办了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人在日本留学,一直很喜欢摩托,咬咬牙靠打工钱买了辆2手的沙都400

99年的老车,买来以后零件换了不少,没少往里砸钱了。好在都不是发动机的毛病。

结果最近上坡突然不行了,大致说下故障的问题

就是一到高转速就感觉没力气了,没油的感觉,一突一突的,油门拉到底也出不来力量,只有降档。平常80多能开的坡道,现在只有60了。
平地的话,每档油门拉到后面,也是断断续续的加速感觉,害的我现在只能转速到中间就换下一档。

极速现在撑死100,400CC的车怎么也不可能这么肉吧

怠速也不是很稳,下坡的时候,一用到引擎制动,就有放炮声。

然后推到车店去修,给我检查了下,火花塞已经是黑色的了,换了个火花塞就用掉800多人们币,怠速好像稍微好点了,但另外问题都没解决。

车店的人说如果要清洗调整化油器,或者动机的话至少还要3500起步。真是不知道怎么办了,准备自己动手,希望老师傅们,或者有shadow的朋友们帮帮我吧~~~谢谢啦
你问下就能修明白?!!!
吊下高压电就可以知道高压部分有没有问题

没有的话 那就是化油器富油 富油的话调节化油器就可以了
回复 2# 奔跑长行

方便的话像问下化油器拆装和调教的方法,或者有什么好的教程,自己真的的小白一个,但从现在起想好好学学!
回复 3# 巡航小弟

你纯白鼠 你把维修看的太简单了 !!!
调下化油器就可以了吧在不行就换一 个
那你该问问日本人啊,你条件那么好在日本还不去问
应是点火器的问题
火花塞都黑了,肯定是富油了。
1 空虑堵得不得了。
2 化油器调整不当。
排气积碳严重会不会
自己动手把火嘴拆下来清洗干净,空滤也检查下,你那边也太贵了,祝兄弟早日修好爱车,
应该是化油器和空虑.拆下来看看
昨天终于把车拿回来啦~
之前自己吧积碳清了下,感觉没什么效果。最后还是拿去车店了
老板到还蛮热情的,修好后花了2700大洋啊,换了个化油器浮子还有清扫了一遍

回来的路上是平路,感觉确实转速上去得蛮顺畅的,没什么大问题。

没想到,一上山,转速依旧卡在65左右,比本来稍微好了一点点,还是有断油的感觉,只是没那么强烈。中途我特意又试了下,三档中高转速感觉供不上油的时候,捏下离合器,果然引擎转速直接降到熄火,而不是怠速。感觉问题依然是老样子,只是程度轻了点而已

如果不是化油器,空滤也清了,还会有什么可能呢?难道有燃油线路有关么?各位大侠有什么招么?
再顶下,车还没回来,在车店呢
换个火花塞 800!!!真的假的??
把车卖了吧~!车都不够付维修费的了,无意冒犯。