QQ登录

只需一步,快速开始

寻求车友咨询猴子轮胎问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猴子的原装轮子是菠萝牙 3.5*8寸的  

偶然郊区行车的时候爆胎补轮相当麻烦要全拆轮子下来轮子全部螺丝卸下两铁圈分开才能取出内胎补
费用又高耗时又长.....

在论坛见有些猴子车友使用的是新大洲罗马假日用的3.0*8的轮胎

3.0*8的内胎我现在在用 只系细一点好似没什么影响  我拿3.0*8的内胎装3.5*8的轮子上

如果换3.0*8的外胎补胎会不会好补不用全拆轮子??那位车友有用过?

11.jpg 13-70842523.jpg 100_4738.JPG
原装的是3.5*8

我见有车友装3.0*8的胎  

我想了解装了3.0*8的胎补胎方便不?需要全拆开轮胎螺丝??

因按我理解3.0*8的轮胎没那么宽厚  可以压缩扁一点 能否拉出内胎进行补胎??

这辆猴子装的也是新大洲本田罗马假日的 3.0*8的外胎
这种夹片车圈的设计
不管换3.5 还是3.0 都必须拆轮子 拆车圈
....拆车圈工又多时间又长补胎费用又贵......

如果装3.0的胎软放晒气将车胎压到最入  下面有缝隙可以拉出内胎就好补了

3.5的原装胎太宽了压不了多少进去...并且又硬....基本压不了

如果好似一般补胎一样翘 我知道肯定翘不出因为轮圈太厚了.......

有谁用过那些3.0的外胎?
猴子什么都好

但我觉得最另我跑长途不放心的就是轮胎。。。。破了....真难补....

如果是真空胎就不错了 自己都可以步完打气继续上路
我就因为难拆 把轮子给换了
轮子贵哦。。。

换薄了轮子放完气按压扁推到最入不知道能否拉出后轮补胎.......