QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

仨儿 和 六儿 的旅行~BMW650GS+1200ADV

火... [复制链接]
这样的生活还真是美好啊
全程关注【六加】兄弟的摩旅------------祝你一路开心{:1_132:}
两匹马儿一起跑自由自在。
这样出行也不错{:1_121:}
两天同学的PP昨晚刚给我,我整理一下补补第一天的照片!~~
6月的内陆地区热的邪乎~~我们秦皇岛的气温大概在27-8度的时候石家庄、安阳、等等地区都是33度以上的气温。我俩的车服还算透气不错,两天的风挡很小,所以跑起来不会觉得很热,我的ADV就不行了,风挡太高,车子太宽,把风挡降到最低的程度 风还是从头顶以上过去~~~没办法,只能每隔一小会儿就站起来让身体吹吹风,散热。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
第二天,保定--邯郸---河南安阳
没想到保定到邯郸的路况能这么好,这个出乎了我俩的意料,河南的路也相当的不错。这一天 是最热的一天,天气预报34度,我看车子的电脑显示温度36.5度。靠。。。。。气温快高过体温了~~~~~~。。。。喘气都难受,有点要中暑的感觉~

麦子都要烤熟了

麦子都要烤熟了

车子也烤爆了

车子也烤爆了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

早餐又是老驴头

早餐又是老驴头

火烧+粥不错不错

火烧+粥不错不错

刚刚穿过石家庄市区南外环有一段107国道修路,大家最好绕行

刚刚穿过石家庄市区南外环有一段107国道修路,大家最好绕行

休息的时候和警察聊了会儿天。

休息的时候和警察聊了会儿天。

中午赶到了高邑两天的同学那里,白吃了一顿~~哈哈!好几年没见了,这哥俩挺开心。
午饭后马上赶路,顶着恶毒的太阳,从高邑出来不到半个小时,我有点虚脱了,心里就想着一件事,,,,,,我要带冰的矿泉水!!!!!!
临近崩溃的时候内丘收费站口的水摊儿出现了~~~~~当时恨不得把转速拉到红区直接撞到冰柜上去了!!!!!老板!!{:3_100:} !!水!!!快!带冰的!!!{:3_96:} {:3_100:} !!!!!!!!!!!!!!!!!!

路遇一些自行车友

路遇一些自行车友

救命的冰水!!!

救命的冰水!!!
一瓶冰水猛灌进肚,又用水洗了洗脸,{:3_84:} 得救了~~~~~~~~~~~~{:2_65:} 。
休息几分钟后还要继续往前冲,因为明天打算到郭亮,今天跑的离郭亮越近越好。
大概5点半左右,到了河南安阳,GPS 带我们到了一个叫金象快捷宾馆的地方,这宾馆没地儿停车,日~~换!
噢呦~~~~~对面的大楼好高啊!!!四个大字!安阳宾馆!!!走着~~~~瞧瞧去!!!边走我俩对讲机里边聊:靠,这地方好像不便宜!我靠,看见了吗!四星级!!!!完了肯定便宜不了~~~~~~~。{:3_87:} 。。哈哈。没事。看看去!!

到前台一打听,果然,妈的。标间原价538.。优惠后400多。日。住不起!!!!刚打算走的时候 发现 酒店价牌上有一个价格是288  218.恩???怎么回事???再一看,HOHO。。。。是另一个酒店的价格牌,酒店名字是三阳泰!HOHO,就在安阳宾馆的院子里~~刚才进院子的时候看到了。一问价,优惠后128!!!可以接受!!住之!!!!!!!!!!条件也还不错,干净,安静~~
酒店保安挺热情,把我俩的车带到自行车棚找看自行车的大爷专门给我俩 看车!感谢感谢!{:3_96:}

这个是安阳宾馆。

这个是安阳宾馆。

这个是三阳泰

这个是三阳泰
今天一天身上就馊了!!!!到了宾馆第一件事就是洗衣服!!
安阳我们是第一次来,来的途中发现这里是个挺有历史韵味的城市,两天建议在这里停留一天,旅旅游~~~HOHO..经过董事会第一次会议决定。批之!!!第三天在安阳停留一天到处玩玩~~~~
O(∩_∩)O哈哈~,我在六加的帖子里看到superman了....{:1_131:}
期待更多PP~~期待更多这样的帖子~~
19::30  肚饿!!!找食儿!!!!GOGOGO
我发现 嘴 这个东西 功能很强大~除了可以 吃饭以外,还有个功能就是 包打听!!!哈哈。{:3_99:}
打听了几个当地土著之后,我俩向夜市步行街进发!!!!看看有什么好玩的,主要是为了看看有什么好吃的~~~~
结果 夜市上几乎没什么小饭馆之类的,也没有小吃摊,失望。。。。。   整条步行街大概1.5公里,还真长~~~~走的又饿又累~~
两天同志 在步行街有了重大的发现,安阳的美女皮肤都好白啊!!!{:3_94:} !!!!!!接下来{:3_83:} 我俩眼睛就不够用了~~~~唰唰唰!!!我左看右看 上看下看 ~~~~~~~~~~~~~腿好白啊。。。。。。。好长。。。。。好白。。。。。。。。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++划条线,冷静冷静~~~~{:3_91:}

还是 说说 饿的事儿吧!!走到了步行街尽头,还没看到有什么酷似当地特色的饭店,咋办内????HOHO这时候想起来地球上有种东西叫做:出租车!!!
嘿嘿。打车!!!问的哥!!!!
的哥说话真好玩,标准的河南口音,这哥们儿一张嘴说话 我就想起来郭德纲  那段相声《婚姻与家庭》里的经典台词:(河南口音)我这心里可难受咧~~~~~~~~~~~

拍虚了。。。哈哈

拍虚了。。。哈哈

和美女搭讪是必须的

和美女搭讪是必须的

搭讪成功HOHO

搭讪成功HOHO
[img][/img]
O(∩_∩)O哈哈~,我在六加的帖子里看到superman了....
纵横山鹰 发表于 2011-6-9 10:19

哈哈!SUPERMAN 是我们去年去长白山时候 我们四个一起买的~~~~嘿嘿!!
饿啦饿啦!!!!的哥  给我们绕了一小圈,又带回步行街当时我俩进去的街角了。  聚宾楼!!!HOHO!!!的哥介绍这里是家几十年的老店了~。做得是当地特色的美食!!!嘿嘿。正和我意!搓之!!!!!!!!!!!!GO!