QQ登录

只需一步,快速开始

玩大牌的喜欢速度的喜欢刺激的都来看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人现在骑的是国产的250.我骑的是CQR,可能有的兄弟会问我怎么在跑车区发帖?我承认虽然我的车车不是大排也不是跑车,我成天却混迹于跑车专区。那是因为我喜欢大排。喜欢大排的刺激速度。还有那嗷嗷叫的排气声,让人热血沸腾。
     由于现在不了解大排,也没有时间和精力去了解各个大排车。可以说现在就是盲目的喜欢,或者说是伪摩托迷。所以到现在还没有自己的大排车车。一是没有时间去了解,二是米还没有存够。没有买大排的实力之前我是不会考虑不现实的东西的,现在毕竟什么都是建立在丰富的米资源上的。
     说了这么多也就是想说我也喜欢跑车,我也拥有跑车梦想。可是兄弟们,如果我们的梦圆了但生命却没有了,那还有什么意思呢?
     今天晚上还是向平时一样带着期待兴奋的心情登录了摩托吧,可是没浏览几分钟我就没心情了。因为又看到了一个车祸的帖子。也知道又一个车友带着他对摩托的热爱永远的离开了我们。
     兄弟们,我们从喜欢车,了解车,拥有车,这一路走来真的很不容易《经济好的除外》,其中的酸甜苦辣大家都经历过都尝到过。正是经历了种种艰辛在我们拥有了自己喜欢的爱车的时候那种喜悦的心情和成就感才让我们觉得一切都是值得的。正所谓乐极生悲,圆了自己的梦以后也别得意忘形,要随时把安全放在心中,不管是飙车也好爆表也好耍特技也好等等,希望大家都要理性,千万别蛮干。虽然常说“人车合一”,可是车毕竟是个机械物体,她不是人,她不会按你说的去做,她不会听你的话也听不懂你的话,如果你运气不好,你的车车要出故障还是要出,要发生意外还是要发生,千万别自以为是的认为自己的技术有多好有多让人崇拜羡慕,意外只是一瞬间的事,一瞬间可以决定你的命运也可以终结你的生命,意外谁都不能预料,能预料也不叫意外。可能有的车友会反驳我“这也怕那也怕还玩什么车”之类的话,可是你想想,你玩车是因为你喜欢车,生命只有一次,如果命都没有了你拿什么去喜欢?只要好好的活着拥有的车车却不止一辆。
     说了这么多,我是真心的希望兄弟们珍惜眼前拥有的,爱惜自己的爱车,珍惜自己的生命。我真的不希望再看到哪个兄弟离开我们了。
     本人才疏学浅,说的欠妥之处希望大家谅解,别喷我。
     最后再次祝愿兄弟们一生平安
shafa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说的好!{:1_117:}
地板,我喜欢这位哥的话。。