QQ登录

只需一步,快速开始

看看这是什么车? 我这里还是问号。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

FIIF[QOF7~DJ6}[3)$_R{(X.jpg E0HA0ROCA]WXSYI$E4)EZ@V.jpg H~7]6`{2V5KDOW)V][983.jpg L`(M$EQ0_05GX(9BVJ9QW~W.jpg WIW$J6{$X2$)SAS{[Y0@ZIE.jpg %RVD)T7`L{8IF)(TJ%CG6DO.jpg (OA87Z@Z71[QI(THAM~JAVU.jpg ]NMBO_E%4%U~S(`L0%MN6)8.jpg

楼主啊,这车还是离远点吧!两千块买来,一万块都修不好!!!  发表于 2013-3-6 21:09
沙发 不清楚  楼下解答
别掉水呀!!!急急急。。。
{:1_124:}FZR吧
shenmea 什么啊、、、???
- -。 川崎。  不知哪一歀。。。。
草。- -S  ? 铃木。- - 
80年代末期的SUZUKI GSXR250{:3_85:}
不得了,2W的机头,速度警告灯,水温,油量,那个时候可能是高配哦
很想CBR17哦
FZR250~~~~~我朋友就开这个
一坨废铁 特废
公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,

急切的对母牛说:“快跑吧,楼上的专家来了。”

母牛:“楼上的专家来了怕啥,楼上专家不是人吗?”

公牛:“现在专家专吹牛-B啊”

母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛-B,你是公牛你怕啥?”

公牛说:“你真不知道啊,楼上专家除了吹牛-B还会扯蛋啊。
回复 12# 转速过高

你的笑话很经典
铃木的,呵呵。大....