QQ登录

只需一步,快速开始

讨论匪王1200,99款油耗,市区6.21升百公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买了车将近3个月了,合在一起开了不到500公里,上一箱满油是一个月之前加的
,这个月一共跑了176公里,一共加了82元93*的汽油,82/176=0.466元/公里
0.466*100/7.5元/公升=6.21升,每百公里合计6.21升,均在市区跑,其中有50公里时30公里的速度,这个油耗自己比较满意,感谢本地的欧阳大师。
同时也要感谢下马王哥,陪我去双牌调试4缸平衡
下次来个图片,更加有说服力,暴徒99,车好小,本人183CM 65KG,驾驶姿势很好,操控好,车不重,比XJR1300,CB1300都小好多,同时价格便宜,买CB的朋友不妨考虑这个车一下,但是是油冷,夏天穿短裤比较热,本人摔过车,一般不超过60。这台车我最快开过80,还比不上我操自己的五羊本田,可惜小本田在暴徒回来一个礼拜就被偷了。
但是暴徒的声音就没有CB好听了,开起来发动机有机械的咻咻的声音,看自己的喜欢了,我是99年的,按JS的算是00的车,到家20000,上了个铃木125豪爵的真牌 21300,拿300的补贴21000,感觉相对来说是比较划算的,但是心里的下一部车是大魔神,RSV1000,CB1300,13姨娘价格比较贵,一下也买不起。
把马王哥上个照片
http://bbs.moto8.com/thread-135441-1-1.html
不带头盔的就是马王哥,把摩托车抬到7楼的,欧大师看到发链接
我觉得只要控制自己的右手,时速不超过60,买大排其实没有问题,我这个油耗是市区内开出来的
{:1_121:}顶一下
头像被屏蔽
最近正在测试油耗。。
下次来个图片,更加有说服力,暴徒99,车好小,本人183CM 65KG,驾驶姿势很好,操控好,车不重,比XJR1300, ...
connon007 发表于 2011-6-9 14:02

最快才80?
委屈了匪王啦
楼主能否说说真么上的真牌?本事可是了的!