QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朗泽

国产有没有水冷250的踏板车?我快对国产车失望了,只会造便宜车

火.. [复制链接]
一路说钱不是问题。。一路嫌贵啊。。。
应该能弄到大贸的进口踏板~~估计~~你的钱~~又成问题了~
熄火 发表于 2011-6-13 16:02

你的意思是说我有钱就应该让人当猪杀对吧?钱确实没问题就现在一个月买一辆捷马没问题,可问题是我没信心啊。难道你有钱买东西还要买一个让你的心上下不安的??本人买东西都是国货优先,光阳大船是好但贵。你觉得我花4.5W买个大船就叫我有钱吗?看看中国现在是什么环境,什么都涨,还没有医疗报销,房子超贵,4.5W我为什么不加点钱买个四轮?大家的观念不一样别那么牵强好不,难道你孩子不会读书就要去做流氓或民工???没有其它路???
回复  温州机车迷

老兄你的捷马全套手续多少米入手的能说下么?我一个朋友一直想买,望老兄告知, ...
那些时光 发表于 2011-6-14 00:51
车价是17600,发票开14800,税收1260,保险305,牌照90,其它自己装的东西就不说了。你可以叫你的朋友再等等《捷悍》那车更漂亮,和捷马一样的发动机,但是车身更轻,加速和急速都比捷马好,价格可能也会高一点。
春风捷马250水冷
都有钱人了。。还不知道一分钱一分货的道理?
回复 32# 温州机车迷

呵呵,多谢了。你说再等等?是不是随着新款车型出来后捷马会降价呢?还是先谢谢老兄了哈。
大沙125飘过