QQ登录

只需一步,快速开始

我们农村有个盗匪二百五

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先我发帖目的是在此崇拜一下这位二百五的主人,木有别的意思。
我是青岛农村的,最近我们村有位市民(农村淫叫市民?)不知道从哪弄了个他所谓滴赛车“四零零”,大家也知道农村淫吗,哪里见过这么高级的车,都感到自豪俺村有四零零了,,,,,,,,,,,,,
再说这位农村市民一直以懂车淫,车迷自居,到处和淫说要买趴赛。每天和“四零零”出门,启动车以后,油门轰滴个地动山摇到全村人知道他要出门位置,再挂档走,刚挂一档油门又轰了个地动山摇跑了一段,才换挡,反正估计是挡档红区,你想想农村地路沟沟哇哇他能跑出地动山摇的声音来,反正我是崇拜他。每天木有别地事就是跑遍了他木买四零零之前滴每条胡同,我估计现在俺村人全部都崇拜他了。
请大家验证一下盗匪前制动单碟刹的是四零零吧?反正俺村这个市民说是四零零。
反正农村人木有懂得。
不知道和这样的“车迷”跑在一起什么感觉。

楼主骑英祖玛?哪个村的?好像看到庞家 孙家 仇家一代有英祖玛活动  发表于 2012-11-20 11:34

发帖为了崇拜俺村滴这个哥。
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈 有意思!!俺旁边的村里也有个市民 骑了一辆不知道什么型号的小越野车 改了一个直排 以飞快的速度从俺家门前经过10分钟后 还能听到排气的声音!!你们说他的排气狠不?
回复 5# 有木有?

狠
什么是四零零啊·· 没见过啊
村里有了400,大家都引以为豪呀。
什么事情都是从零开始的。农村人有农村人的偏痴,固执和鸟一样的理想。但是,他们掌握车技的精神,是我恩城里人没有办法比的。目前,在全国赛道上成绩比较好的选手大多是城乡结合部的青年,有人过去给他们起了个日本名‘村野愚夫’,‘车上净摔’。可是,他们用他们的持着精神和不怕死的毅力(不知道开摩托会死人)。征服了赛道。城乡结合部的人有钱,有窥探和模仿城里人的便利。以前我见过一个农村小伙,练太后轮,一个下午摔了几十个跟头,摔得胳膊皮开肉绽都露出了骨头。他愣是就地抓了一把土按上,缠了一条破布继续练。我很感动。不要笑话他们。

回复 9# 让爱车飞

这种人不会有像你说的那种作为,对车不配谈了解,为了炫耀他专在人多的地方轰油门。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
牛擦、。。.....
不管是乡下人.成里人.刚骑大排.好象都是这样.低档.空档大油门......
回复 10# 一把声音
我看到有人在说;‘不管是城里人还是还是乡下人。刚骑大排都会一档轰油门。’刚入队那会儿,我很不服气。一个队上百分之九十以上都是农村人。我也说过你那样的话,结果弄得在队上作检讨。人对新鲜事物的好奇心和成就感是促进人类进步的基础。没有这些,我们岂不是一批麻木不仁的蔫儿老瓜?达喀尔的历程证实了;跑到最后的是那些农村孩子(虽然中国人都没有跑下来)。朋友,微笑一下和他们牵牵手,也许你能发现他们是很可爱的人。
可以理解,,,,,,