QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方车魔

那些看不起江南tt(奥拓)---骑摩托---的进来看看

火.. [复制链接]
从7.5万降到1.75万。。。。。当年我问过这个车价格。我也认为比神头鬼脸的QQ好看
有家庭的人,应该 先考虑有个汽车才是王道。
顶了,新年快乐。
摩托车是个人的玩具,汽车是家庭的工具,
存在即合理,没有什么看得起看不起的,追求不一样罢了。
这个发动机倒是不错,可以移植到摩托车上
鸡肋!有钱人嫌这没档次,自然是不会买!没钱人想买,买不起!做个小生意的一般都是买个买包车,既能拉人又能拉货!0.8的排量经济是不错,但你要跑长途就算了!你要说城市代步,第一堵车,第二停车难。1.7W是不贵,可你没算下来的钱!一年的油费,保险,保养,审验,停车费,偶尔在来张罚单,洗车现在一般都20一个月你也要洗个两三次吧。  所以我感觉还是摩托好,方便快捷,经济实惠。想开车出去玩200大洋租个不是也很好! 个人意见,仅供参考!
真的假的。。。。。。。。
TT现在也售价 1.78?
汽车与摩托选谁 关键是爱好 不一样的感觉
的确很实用
东方车魔 发表于 2011-6-13 02:54
变速箱也是四档手动的产品,现在真的很少见了,理论上说这款车的最高时速是120公里/小时,但你敢开吗?反正 ...

这个可以有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_113:}
随自己的爱好选择、让我选择的话、买摩托、但老婆绝对不干
摩托车暴利。