QQ登录

只需一步,快速开始

石头村外听心曲---幸福不会从天降

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天摩旅于家石头村 在路边随拍几张照片 倍感每一粒劳动果实来之不易 我们一定要努力工作和学习 用勤劳的双手创造幸福的未来
DSCN2074.JPG     DSCN2076.JPG     DSCN2079.JPG     DSCN2077.JPG     DSCN2063.JPG     DSCN2064.JPG
谢谢观赏{:1_117:}
    烈日当头烧,
  汗水把禾浇。
  盘中餐味美,
  幸福皆辛劳。

(注:昨天回农村干农活,烈阳下我强忍着坚持了7个小时,是汗水让我真正知道了我们的幸福生活确实来之不易!请好好的珍惜吧!)
————————————————————————————————————————————————————————————————————

以上是我在【天涯论坛】看到的一个帖子 我觉得这个作者写的挺真实 引发了“幸福不会从天降”的联想
幸福不会从天降!

热爱劳动,珍惜节约社会资源!

楼主的帖子一定要给力!
幸福不会从天降!

热爱劳动,珍惜节约社会资源!

楼主的帖子一定要给力!
三月SY 发表于 2011-6-15 08:40

谢谢三月sy版主鼓励 我一定继续努力
努力工作和学习....
谢谢视频分享,只是很纳闷,为什么我看到的视频全是上下重影呢? :dizzy:
历史悠久的村庄。
努力工作和学习....
谢谢视频分享,只是很纳闷,为什么我看到的视频全是上下重影呢?
纵横山鹰 发表于 2011-6-15 09:48

哦 ? 我再发一个看看怎么样
听优美老歌、看两幅半张片,顶{:1_117:}{:1_121:}
听优美老歌、看两幅半张片,顶
丁摄郎 发表于 2011-6-15 16:20

哦? 怎么回事?是我的机子出问题了吗?怎么两幅半张?我只是发现上传图片时不是以前的显示画面了 写的文字也不能大一点了 不明白 很郁闷 咳 对不起啊
听着音乐让我想起小的时候、、、
很淳朴的地方啊
怎么就象小时候去的地方