QQ登录

只需一步,快速开始

关于过弯技巧``

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想问大家一下过弯的技术动作(说得越细越好)````
无论说有多细,那也是别人说的,自己体验才出感觉呀。
是先减速再退档还是先退档再减速??
只玩过老绵羊。
回复 5# 男人不坏

大哥,我问的是过弯不是压弯!!你想多了吧```我是问基本的技巧,就是退档和减速哪个先哪个后而已`!
一般都先减速在退档了.
速度快的时候我先退挡的    一下降到2挡    靠发动机帮忙减速    不过同时刹车的    哈哈   效果蛮好
看见 弯道 减速 减速方法 前刹车 9分后刹车1  哄下油减档 为了机车更平顺 对机车有好处   减到合适档位《自己领悟》减到合适档位 《外内外进弯 不建议超过黄线压弯》  入弯加油 身体姿势我屁股往外顶 身体要正 《你也可以打开腿》 另一条腿挂在车上感受车的工作状态   进弯后千万别点后刹车  可以轻微点前刹车  弯道紧急刹车 把车扶正在刹车!!!!!!! 出弯进红加档 进红加档   写的不好 别喷我 呵呵
{:2_70:}{:2_70:}
匀速行驶,保证你不会气喘吁吁,看到弯道后,看看有无鲁莽行驶的车辆,看看脚下有无石头或者是谁掉的云云,比如RMB了,然后转弯,过去就行了……
转弯当然是先减速在减挡,如果速度过快那就先减挡配合刹车降车速
我想问大家一下过弯的技术动作(说得越细越好)````
MOTOXIU 发表于 2011-6-15 18:57

给你看看这个你自己琢磨一下 估计管用的  反正我看了后压弯是大有进步的哦{:1_121:}http://bbs.moto8.com/thread-136046-1-1.html
楼上发的连接不错。。。。。
回复 8# 铃木机车我最爱

兄弟辛苦了````谢谢`
回复 12# 无锡酷卡

谢谢啊```有劳了`