QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

2011 Kawasaki W800 Special Edition 试

火... [复制链接]
回复 31# 魔小丙

不会啦.有好的东西应该分享的!·其实你撇开自己作为一个编辑来说,有一些好的摩托车杂志 推荐给大家去看 这个也没什么不可以的!`因为大陆这种类型的书不是很多  大家看的也少 所以对机车杂志的了解应该不是很多的
经典的车车!!
压缩比才4:1??
不过2500转就达到最大扭矩,实在是太适合街道行驶了,
新款W800全部用亚光黑色的装饰太低调点了吧??
个人还是喜欢多点电镀件。
不介意我转帖你的帖子吧??

呵呵,跟我感觉一样还没老款的W650漂亮太低调了! 不过KAWASAKI的W系机车的确是玩复古的终极之选!很有味道,喜欢KAWASAKI  详情 回复 发表于 2012-1-19 09:32
非常感谢台湾的朋友提供了那么精彩的文章和图片,让我们赏心悦目!
好车啊啊啊
很有味道的W800
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
喜欢上了复古。!!
哥。。我觉得。。你比车还帅呢!!!在你面前。。车都变浮云了!!!!
哥。。我觉得。。你比车还帅呢!!!在你面前。。车都变浮云了!!!!
gl77877 发表于 2011-6-20 13:10

主要還是這部車外型夠給力...
我也有不少和踏板車一起拍的試車照,
就一點都帥不起來..

主要還是這部車外型夠給力...
我也有不少和踏板車一起拍的試車照,
就一點都帥不起來..
魔小丙 发表于 2011-6-21 06:18

骑小绵羊很难帅的起来*^o^*
111.JPG 222.JPG 444.JPG 555.JPG
这是我几年前的车,简单说说W650:
   之前从没拥有过KAWASAKI的车,对HONDA车是情有独忠...我平时开惯CB13FI,再驾驭W650觉得好轻巧(车净重194KG左右),转向也非常灵活,W低速纽距还可以,实际排量675CC,2缸活塞同上同下,震动完全可以接受,比400CC的大单缸好很多很多,脚启动也很轻巧,不过说实话有了电打一般是不会再去用脚启!档位也很清楚,有点本田车的味道,SR400的挡位就一般般了,W650一挡我跑过得70KM,极速我跑过165KM还能上(四档在145KM多),这样的车在90-120KM是最舒服的,再快风阻大了,也破坏了这车的本质
   带上爱人,120巡航去山里走走还是很不错的选择...

恩 外形都说W650好! W800不知道什么时候国内有售呀! 好的试车文章 支持!  发表于 2012-3-24 17:06
超喜欢W650,这车国内拥有的人很少吧,希望能更多的了解此车!  详情 回复 发表于 2012-1-19 09:38
哇! 原来是自己拍的照片啊 不错不错 感觉就像是杂志的图片一样 太专业了啊
换个盔味道应该会更足!
羡慕!!!
漂亮啊!楼主的车啊?
有味道{:soso_e102:}