QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新人玩摩托

新手买X2,注意什么,之前只开过踏板

火.. [复制链接]
X2X拿来代步 哎 你会知道钢铁是怎么练成的 说实话 X2X跑长途还不如150合资架子车舒服 (谁用谁知道)
回复 16# 越野小欧

铁PP? 还有什么
回复 5# 刘di3

请注意自己的用词。。别什么太垃圾。切 鄙视你这样的人
新手买X2请多注意你活动范围附近的摩托车修理点,尽量和老板搞好关系。还请随身带好鑫源的售后部门联系方式,并且最好不要把自己当上帝,你要把售后当上帝,把自己当孙子,要不有80%的可能你是无法得到售后的。
另外能不跑长途就别跑,拉力啥的基本上就意淫一下好了,为了自己的生命和财产安全,请牢记!不能单独骑鑫源的任何产品跑500公里以上的长途,特别是去人烟稀少和危险的地方。鑫源的任何产品都有可能会让你有去无回,当然命硬的人除外。
新手买X2请多注意你活动范围附近的摩托车修理点,尽量和老板搞好关系。还请随身带好鑫源的售后部门联系方式 ...
极速怪兽 发表于 2011-6-18 19:53

一言惊醒梦中人拉 孩子精辟   中国人就是无知   越野跑长途 哎  悲哀
都有第一次的``````
一言惊醒梦中人拉 孩子精辟   中国人就是无知   越野跑长途 哎  悲哀
越野小欧 发表于 2011-6-19 11:11

想骑什么跑长途是人家的选择,跟你有毛关系? 你要骂LZ就单独骂

别动不动就中国人怎样怎样  行不??!!!
回复 22# 过路的乌鸦

我是楼主,你睁开你的眼,我哪里说跑长途了,别在我帖子里骂人!
哎  话是人说的  只有自己感受了 才知道
回复 19# 极速怪兽

这么恐怖 不是吧
楼主 X2  多少大洋 买的