QQ登录

只需一步,快速开始

请懂维修大排的哥们指教,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我前几天收了一个zzr400,这车好几年了没骑了,收回来化油器就清了两天,用了好几瓶清洗剂。化油器好了以后装上,嗨真起车了没事了。轰了一阵油门,就停下吃饭了,下午在启动车的时候,靠不打火了,真蒙了。高了好几天还是没有火。目测点火器很好,急死了,所以求救各位高手了
熄火开关    查了没有 呵呵
这车熄火开关不开不拉车。彻底懵了
各位大哥们帮帮俺吧俺真熊了在这里多谢了。我买回来zzr就听了了一阵声骑都没骑就不打火了,现在我的车就是不打火,有了解大排或修过zzr400的朋友看一下,zzr有没有机关,我买回来这车(车放了好几年)清好化油器装上拉起车什么都很正常,就吃完中午饭,再装上电瓶拉车就没火了。真神了,目测点火器很新(原车的),高压包没事,不知什么地方得罪他了。各位大虾给支支招吧
ZZR有一种点火器,就是用胶灌死的那种,非常容易坏,而且是CPU毛病。本人能测试
看下有由下不。检查化由器。你不是洗了化由器吗。还有缸压
回复 6# 孤独的流

前几天没来,不知楼上的哥们是哪里的,拜拜师啊
[img][img][/img][/img]