QQ登录

只需一步,快速开始

卖不掉咱也不急了,发上来与大家分享吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我说这台车被交警围观过你信不信?
    我说这台车被交警围观过又放我走了你信不信?
    骑着这么一台BMW摩托车出门,绝对要比开着台BMW汽车出门要拉轰,不要不信。骑出去被不明真相的群众围观,被开着S600的BOSS追问不是没有过。
    停在路口等红灯,能被汽车里面的人伸出头仔细观察,停在路边等人,能被路过的电瓶车大喝一声:哇!宝马的摩托!能让身边走过的情侣3次回头,能让骑JOG的小伙子出车祸~~~~~~~~~~
     我是个低调的人,却不小心做了件不低调的事。
     那是在今年年初的时候,南京哈雷车友会组织了一次拜访资助困难儿童的活动(他们一直在进行着这样义举,很令人尊重),我也跟着去凑了个热闹。
      那天下了点小雨,我们一行差不多以80码的速度骑了约一个小时到达目的地-南京高淳,一个盛产螃蟹的县城,与安徽交界,属于比较偏远的地区。
     那天分成两队出发,分别拜访两个村的孩子,故事就发生在回程的途中。
     我和另一名车友先行撤退,停在环岛附近等大部队的会合,天一直下着毛毛雨,我无聊的斜坐在车上与车友聊天。这时一台皮卡警车从我们身边开过,沿着环岛绕行而去。当时我看了着这台车远去后就继续和队友聊天,聊着正起劲,没想到那台警车竟然绕了一圈又回到了我们面前,并且停住了。。。。。
     当时我的第一个想法就是抓车的(没牌照,你懂的)!急急忙忙跨上车,把车扶正,刚准备点火,这时从车上下来一个年轻的交警,他的一句话顿时让我彻底的放松下来:不要怕,我不是抓车的!
     你们不知道,当时我身上的汗已经和雨水混合在一起了。
     从车上又下来了两个辅警,一起和这位年轻交警向我们走来。
     年轻交警操着一口地道的南京方言向我们问话:这是什么车?
     哦,原来也是位爱好车子的车友哦,看着他羡慕的目光,我知道他这一辈子除了换工作,否则一生都不可能玩这类的车子了。
     我们很愉快的交谈了起来。
      我说:这是宝马的。
     “排量多大?”
     “1200CC的”
     “多少钱买的”
     “8W多一点”
     "很新啊,是全新的吗?”
     “不是,二手的了”
     接着他示意我下车,然后他坐了上去,试试这试试那,看样子应该很喜欢,接着有点不舍的下了车。
     他说:骑这样的车要当心啊,没有牌照,出了事可不好办
     我说:是是是
     他说:前面的高速最好不要上了,你没牌照,安全点好。
     我说:是是是
     然后他说:注意安全!接着他们三个调头上车了。
     看着那台闪着光的的皮卡离我越来越远,我长长了舒了口气。
     妈的!运气真是好到家了!{:1_121:}
     给大家看看图片吧,原先的图片被删掉了,没办法只好从淘宝上的图截了,见谅了!{:1_131:}
T2_T0gXXpNXXXXXXXX_!!48029757.jpg T2I.dgXhpMXXXXXXXX_!!48029757.jpg T2mT0gXo4MXXXXXXXX_!!48029757.jpg T2rohgXg0MXXXXXXXX_!!48029757.jpg T2s_VgXo8MXXXXXXXX_!!48029757.jpg T2TEXgXoJMXXXXXXXX_!!48029757.jpg T2unRgXXdNXXXXXXXX_!!48029757.jpg T2Wn8gXoRMXXXXXXXX_!!48029757.jpg T2YUlgXo0MXXXXXXXX_!!48029757.jpg T21odgXhBMXXXXXXXX_!!48029757.jpg T24ohgXhXMXXXXXXXX_!!48029757.jpg T26_RgXoRMXXXXXXXX_!!48029757.jpg
吖。那个JC还用问什么车。搞笑

牛那么大的 BMW{:1_130:}
牛车 HOHO   看来JC还不都是。。。
这是“别摸我”哈哈。。。
宝马的车都是艺术品
玩着卖着,不用急!
牛车 HOHO   看来JC还不都是。。。
闽C-小梁哥 发表于 2011-6-19 22:34

警察不是分好坏,而是分身上的任务,越往市区罚款任务越重,管理力度越严,虽然工资拿的高,但是辛苦。
相反到了乡下了,虽然工资拿的少了,但是落的个清闲,也没什么人管你,没什么大任务,一年罚到位就行了,所以一般他们都不怎么难为摩托车。
警察也是人,跟普通人没什么区别,也有辛酸苦辣甜,我一个朋友就是干交警的,别的不说,光是每天上街吸那些尾气就不是一般人能受得了的,而且站在马路中间还有生命危险,谁不想安安生生的活一辈子?
顶7楼必须的
80的速度,近一个小时到高淳,应该不会是住在江宁。
LZ家又明明是别墅,而且是年代较近的别墅,那么就应该是在仙林一带了,难道住在金陵甲天下?哈哈
羡慕!
灰机。。。。。。。。。。。。
回复 9# 浪子樊恒

我家就住在江宁{:1_121:}
80码到高淳主要原因是车队走的慢,到溧水又停个车抽个烟吹吹牛什么{:1_121:}
车子确实够牛