QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SUNJINBO_111

津京 V-MAX 大魔鬼 车友跑山 小聚 照片多到无法形容 ~~人气顶上~(照片继续更新中)

火.. [复制链接]
回复 14# 后天

宝马是负责带路的 半道上还捡了辆R6一块跑 哈哈

精彩继续 今天介绍活动成员
本次活动重磅嘉宾 中国鬼王 重神论坛创始人 本次活动摄影师

重磅嘉宾中国鬼王喜子 重神论坛创始人 本次活动摄影师

重磅嘉宾中国鬼王喜子 重神论坛创始人 本次活动摄影师

群主V-MAX柯南

群主:V-MAX柯南

群主:V-MAX柯南
V-MAX我

V-MAX 我

V-MAX 我
V-MAX飞行

V-MAX飞行

V-MAX飞行
V-MAX晓峰

V-MAX晓峰

V-MAX晓峰
宝马丁丁

宝马丁丁

宝马丁丁
保障车……

保障车:……

保障车:……
摄影师助理兼司机:树袋熊

摄影师助理 司机树袋熊

摄影师助理 司机树袋熊
V-MAX家属 我媳妇

我媳妇

我媳妇
新疆美女:V-MAX家属 LINA

新疆美女V-MAX家属

新疆美女V-MAX家属
迪奥中国区要员:周总

迪奥中国区领军人物 周总

迪奥中国区领军人物 周总
路边捡的小姑娘summer

路边捡到的小姑娘summer

路边捡到的小姑娘summer
后勤保障车:K35

保障车:K35

保障车:K35
54岁高龄的群成员V-MAX行者大哥

54岁高龄的V-MAX行者大哥

54岁高龄的V-MAX行者大哥
V-MAX神出鬼没

V-MAX神出鬼没

V-MAX神出鬼没
好车{:1_131:}
真羡慕你们那能上高速啊!   {:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}  继续 片片
进山前的最后一个加油站 大家到这已经跑了近70公里了 在加满油的同时顺便测下油耗 普遍在6升左右 稍高的要到8-9升
IMGP2799.JPG IMGP2791.JPG IMGP2792.JPG IMGP2793.JPG IMGP2794.JPG IMGP2795.JPG IMGP2797.JPG
接下来开始进山后的艺术作品

IMGP2813.JPG IMGP2814.JPG IMGP2815.JPG IMGP2816.JPG IMGP2817.JPG IMGP2818.JPG IMGP2819.JPG IMGP2820.JPG IMGP2821.JPG IMGP2822.JPG IMGP2823.JPG IMGP2824.JPG
{:1_113:}{:1_113:}  继续 欣赏
贴是必须顶滴
回复 23# 我行飞腾

谢谢各位帮顶的兄弟们~~~~~~~~{:1_132:}
大鬼你跑哪去了
宝马最显眼!!!!!!!!
回复 25# zhai82926

我跟美女们在车上呢  {:1_121:}
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
头像被屏蔽
此贴里面有出大魔鬼的吗   有出的短信和我联系
回复 29# jakno

这里面的家伙们都是惜鬼如命啊 宁可卖媳妇也不卖鬼 哈哈