QQ登录

只需一步,快速开始

关于摩托吧以及全国摩托车友整体素质提高的建议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人们不喜欢车友 都是不喜欢那种市区飚车 改直排还总是轰油的低素质人。
我建议大家同意的话 都跟帖发誓 自己以后决不在市区飚车 尤其是只要骑车 就戴头盔!为了自己 为了别人的安全 一定要带。 还有改装爱好者 请尽量使用带回压的管子 别直排了,直排虽然声音真的非常好听,但是也会扰民 给人不好的印象。
我发的帖子 我带头 我不是名人 但是我发誓我会按照我写的做,只有提高了咱们车友的整体素质,禁摩才真的会停止。 一边飚车 爆表 闯高速 一边还说国家不支持玩车的人 心底里都鄙视你!
健康向上的帖子,顶了!!!!还是好位置啊!!哈哈
.国情摆在所有人的眼前,

素质是每个人都有的.可是体现在哪里总是有人捉摸不定
其实 现在 地板 , 挺凉快的!{:1_121:}
愿望很美好,现实很残酷...
如果从你家骑车到你朋友家去玩 一公里的路程 你会带装备 带护具 带头盔么?如果你离加油站一公里的 路程你也装备齐全去加油么  如果你做得到我服你
头盔一直挂车上滴嘛 出门自然会带上 护具不一定 头盔起码得有
回复 2# 也马

互相顶了 谢谢你支持! 恢复禁摩限制要靠大家 一起努力让环境变得更好吧
回复 3# 弄堂一枝花

那么针对摩托爱好者来说就是最基本的 骑车带头盔  等等的咯~
回复 4# 王恋东

哈哈有才。不过也是 地板多凉快~ 哈哈 谢谢哥们捧场
回复 5# 取什么名呢

的确, 所以要经常倡导健康的玩车氛围,让大家都慢慢养成好习惯。
头盔,手套我必不可少,只要骑车就戴,还有3把锁哈哈
头盔起码得有
顶楼主!完全赞同~{:1_117:}
您的要求小弟都做到啦~原厂回压,戴头盔~{:1_132:}