QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: york666

欢迎参加首届盐城大纵湖自驾游车友联谊会[盐城]

回复 12# york666

谢谢领导关心{:1_131:}
回复  小葫芦

葫芦娃,你怎么也跑这里开小差啊?
星光. 发表于 2011-7-1 22:15

星光我是来看看的{:1_122:}

P1020327.jpg 回复 15# 星光.

摩托吧我来看看{:1_122:}
回复 18# 小葫芦
葫芦,你厉害,把油桶也拉进来了。
首届“纵湖之夏”自驾游车友联谊会各地报名联系电话

盐城地区        杨  琨    13601423666
连云港地区      陆延生    13357863327
山东、宿迁地区  钱  毛    13196961000
安徽、淮安地区  刘  祥    13515231919
苏南、上海地区  江阴箱王  13771583973
泰州地区        陆田权    13852411088
                王小伟    13625194111
回复 20# welwyn
请问斑竹老大,我们的游记贴子一般是发在哪里,照片和视频怎么发?

俺是新手,怎么没人吱一声啊! {:1_128:}
{:1_117:}{:1_117:}
welwyn 发表于 2011-7-5 17:07
首届“纵湖之夏”自驾游车友联谊会各地报名联系电话

盐城地区        杨  琨    13601423666

泰州地区不知道是汽车俱乐部  还是摩托俱乐部???我是泰州的。。是摩托的话,泰州具体地址给我发下,我一直是散人。