QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由的小鸟

临汾的大碗面啊 你是最牛最牛的牛人了 男人中的男人

火... [复制链接]
{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
把那个大碗便的电话公布出来会怎么样呢?????相当期待中!!!!!!!
麻烦死你一家人                  刚开始还当你是个人呢        自己去想想挖么
顶顶更健康~~!!{:1_130:}
你妈白生你个畜生了!
裁判的公正性,保险,伤害赔付是比赛的成败关键!
比赛活动应该注重审核这两方面的完善情况!
希望主办方和 当事人和谐解决此事!
关注后续
组委会,有组委会的难处,车手有车手的难处

我相信5000元钱,对于车手来说,不算什么。

但是组委会这样做事儿,让人有些鄙视。
这就是制约业余比赛的瓶颈,伤病,保险,理赔。要样样都要到位

事情本来是朝着解决好的方面来的,但当事人家属,不依不绕,回帖骂人,闹到如此地步,怨谁那。你们心里最清楚是怎么回事,扪心自问吧。希望楼下的看看在山西临汾比赛受伤的帖子再回帖,到那时自有真象。
石头是我的好朋友,这件事过去这么多天了,主办方咋就出尔反尔,说话不算数呢?!由于最近唱红歌,唱的俺昏天黑地,没有时间上网。真诚希望临汾的主办方能够妥善处理好此事,不要丢山西人民的脸,丢临汾的脸!
让组委会自己出来说。从开始到现在。我步步让步,他们了就像老鼠见空隙就钻。一会处理。一会不接电话。一会一分钱没有。在医院威胁的话语说我。问我是不是男人。它要是男人让它自己说。我石头哪里做错了。
事情本来是朝着解决好的方面来的,但当事人家属,不依不绕,回帖骂人,闹到如此地步,怨谁那。你们心里最清 ...
骑士老黄 发表于 2011-6-26 17:07
老哥哥。觉得我哪里做错了。你问问他是怎么和我家属说的。我摔成这样别说安慰我了。放到医院忽悠的让我办了出院手续。电话都不接了。现在根本不接电话,用外地的号码打过去接起来就说一分钱也没有,5.10号左右他的狗嘴亲自跟我说给他半月时间他把钱给我。现在多长时间了。根本不接电话。我想说。他是不是这辈子就不出临汾了吗?我在活30年我不信见不到他一回。
事情本来是朝着解决好的方面来的,但当事人家属,不依不绕,回帖骂人,闹到如此地步,怨谁那。你们心里最清 ...
骑士老黄 发表于 2011-6-26 17:07
我家人给他打电话他是怎么说的。想怎么的就怎么的吧。老哥哥我是晚辈。说句不该说的话。你别看帖子。我想起这事来。我就想亲手撕了他的嘴。他是个说了不算。球也不是的男人。他不配做父亲。事从开始到现在。我是什么态度。你是见缝隙就钻。我替他的孩子们丢人呀。
伤心啊  丢人啊   。。。。