QQ登录

只需一步,快速开始

CB400的碳纤纸 求助啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看到贴碳纤纸的CB400   那叫一个漂亮啊   激动死了{:3_83:}

求贴过的兄弟介绍一下贴纸流程,不管多辛苦我都愿意贴  因为太喜欢了

还有我有几个问题想问问:
1。贴纸的时候,原来车壳上的漆不用管么还是怎样的?
2.贴纸的防水性怎样?会不会碰水气泡?
3.是否贴得牢固?
4.全车下来大概多少钱?

希望贴过的兄弟好好介绍一下    最好是图片加文字解说
                    如果可以的话十分感谢啊!!!!

真的越看越漂亮{:3_83:}
群里一哥们贴的    帖子上淘宝买  2M就够了  前提不出错  圆弧的地方  不规则的地方用风筒吹  软了就OK了   全车 下来   几十块钱   边用热熔胶封
漂亮{:3_96:}
漂亮。。。。
贴个这  确实看着不错
本田花翅膀怎么搞的?
回复 7# 独吊江雪

自己买版画贴的
把贴纸拢湿 玻璃水或者洗碗精少许,先喷在要贴纸的地方,把位置比好用吹风 边加热边贴,转弯的弧形加热了使劲绷,气泡地方用工具刮或者用针刺个眼放气。翅膀直接贴碳纤纸上面。
回复 1# 二货先生

朋友的汽车尾翼贴过,。。感觉还行。。。。不过这东西很考动手能力啊
什么是泷湿啊?不好意思  我不理解-_-怎么个弄湿法?全部弄湿去么?
那贴的时候我原来的漆怎么办?不管么?

我昨天才贴的排气管(1米长,0.63宽的)10元钱,有凹凸感,高温也不怕的,方法淘宝上都有介绍的!
{:3_83:} 我出尝试下    我会把贴的过程拍下来供车友看   

越看越喜欢啊
可以尝试 你去买的时候 卖家会告诉你的
回复 14# 骑车不回头

我先拿我的油龟试试看贴得如何

哈哈哈哈  谢谢