QQ登录

只需一步,快速开始

浦东潜水员浮头,出来晒晒车子与装备YAMAHA XVS1300_KAWASAKI ZX-10R

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直在潜水,也从来没有加入过任何俱乐部,很想找个圈子认识些都是热爱机车的人士。能够有时间一起出游,前段时间看到朋友的帖子,心里有点痒痒的,所以也出来晒晒太阳浮浮头
照片 035.jpg 照片 034.jpg 照片 033.jpg 照片 029.jpg 照片 032.jpg 照片 031.jpg 照片 030.jpg 照片 028.jpg 照片 027.jpg 照片 024.jpg 照片 025.jpg 照片 020.jpg 照片 022.jpg 照片 023.jpg 照片 026.jpg 照片 016.jpg 照片 017.jpg 照片 019.jpg 照片 015.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg 照片 014.jpg 照片 008.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 007.jpg 照片 005.jpg

换了套全新的热熔胎

换了套全新的热熔胎
照片 003.jpg 照片 006.jpg

从朋友手里收来的

从朋友手里收来的
zsd.jpg http_imgload体育.jpg asf.jpg

我们一起下碣石提车

我们一起下碣石提车
http_imgload大太阳.jpg http_imgloadrfdefc.jpg asfdsfdf.jpg asdasdff.jpg asdasdfasf.jpg

我大老婆和小老婆

我大老婆和小老婆
asdasdasdsds.jpg asdasdf.jpg asdadadasd.jpg adgfsgfsdf.jpg 照片 036.jpg
第一次发帖,喜欢的兄弟就帮顶一下,不喜欢的兄弟姐妹们可嘴下留情啊{:2_68:}
靠~这可让俺流口水啊~~~楼主真幸福啊~!!
好车啊。{:1_113:}
顶   楼主  幸福啊,好车  好老婆
装备可以的。。。{:1_121:}
楼主有钱人
这辆-10 以前上海的吧?
那台宝马M系的 喜欢{:1_113:}
楼主把男人喜欢的都拥有了,牛X的。。。。。。。。。。
{:1_132:}{:1_132:}
真是太有钱了
Ninjia的屁股蛮好,比现在的好看
楼主米人,鉴定完毕.
绝对的大户朋友