QQ登录

只需一步,快速开始

假如进口公路赛进入中国没关税了,但是车子限速200码,你还会买吗

火... [复制链接]
记得是车子只能跑200码啊,其他什么都不少
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
这个问答很幼稚!看下吧里大部分人玩的是什么车!你再来提问?
沙发  {:1_121:}{:1_121:}
回复 3# xiaoxiang999

想说什么直接说,别拐弯抹角了,你的想法就一定是别人的想法?
我没空。我扫西门的雪去
{:1_128:}回复 5# 散车王
到了夏天该歇歇了
假如进口公路赛进入中国没关税了,但是车子限速200码?我可以告诉你结局!没有多少人喜欢天天跑个200以上!爱车有时候静静欣赏它也是一种享受,并非没事爆个表,到那时青岛大成,平安基本不用做车了!碣石的货可以当废铁去买了!
回复 7# xiaoxiang999
恩,你说的我懂,我会买公路赛,但我150码我也不敢拉,我就是把它放在家里天天看我都觉得很幸福,但不知道跟我发的投票有什么关系,有的人是追求完美的,他可以不用到那些功能,但要求自己买的有那些功能
回复 8# 西门扫雪

我非常赞同你的说法,我觉得他才是幼稚。{:1_132:}
哥们,问这种问题你太有才了,
鼠标一抖~一分到手~
没了税,价格也不便宜啊...
弱弱的问一句,现在大贸的车车关税是多少进来的{:3_78:}
只要机器好就可以可以改
假如进口公路赛进入中国没关税了,但是车子限速200码?我可以告诉你结局!没有多少人喜欢天天跑个200以上! ...
xiaoxiang999 发表于 2011-6-26 14:06

个人认为`我们是开公路上`不是每天都在塞场~~