QQ登录

只需一步,快速开始

F5出了一个不大不小的问题。请大家帮我分析一下。看看怎么解决。谢谢大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是CBR600 06美版。{:1_124:}
自从上个礼拜油门把手突然变的很死。具体我形容一下。就是拧第一下的时候一般拧不动。需要用点力道。才能“咔”一下的拧动。然后以后就好了。在骑行过程中无比的顺畅。然后放一天。等车凉了。再拧油门。又很死。不管是着车。还是熄火状态。每天的第一次油门都要用点劲道。。这个是怎么回事?
拧完第一下以后。在骑行的过程中就很顺畅了。
就是每天第一次拧油门的时候。好像有什么东西粘住了油门线一样。拧动以后再拧就好很多了。
这问题到底要怎么解决啊????
车是好车。没有出过事情。没有换过把手。就是上个礼拜的某一天早上突然发现这个问题了。之前都好好的。一点事木有。
擦,油门线卡住了吧,过几天慢慢就断了,呵呵,,,,,,,,换根新的吧
检查下油门索润滑度,还有断丝卡住没有?
问题不会很大!!!!
反拧一下油门,是不是又有卡住的感觉?
先打着火,再拧油门是不是就不卡了?
如果两个问题都回答“是”,那就是节气阀的固定螺钉调的太低,阀片卡住阀腔了。
去车行检查下吧,如果在行车中卡住了麻烦就可大了。
{:1_124:}{:1_123:}{:1_123:}
:curse:{:1_122:}{:1_129:}
宝贝虎你好。节气阀的固定螺钉没有人动过。车子从买回来到上个月都是好好的。6月份突然的某一天就成这样了。然后一天比一天油门死。头几天还是拧的时候稍微使点劲。微微的一声“咔”就拧动了。现在要很大的力气。而且拧动以后油门回位慢。要反复多拧几次。油门回位就块了。挺顺。今天去修车的地方。是个老师傅。修理大排也有十几年了。经验丰富。他说是节气阀的阀片和阀腔口有粘连什么的。用清洗剂在阀片周围喷了喷。当时好了。可是过了几个小时就又成老样子了。那老师傅说这种情况没啥大事。可是我害怕时间长了。情况越来越严重。会不会最终造成阀片磨损。造成密封不严实。因为今天那节气阀里面的构造我看了。拧动油门。那四个阀片就往下打开了。松开油门。四个阀片又合上了。像这种节气阀片粘连阀腔口。时间长了。会造成阀片磨损不?不管他。有事没?{:1_123:}
回油线没问题情况下,基本是节气门位置不对导致的
回复 9# 菜鸟骑大排

我的汽车节气门脏了就这样   你的我不知道···
是不是防摔卡主了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶