QQ登录

只需一步,快速开始

你们的X2是怎么解决这个问题的?

火.. [复制链接]
换个风冷白板就得了呗 水箱还可以拿回家当暖气用    子宫参考
秃逼男勃丸 发表于 2011-6-27 12:50

{:1_121:}{:1_121:}
很简单的,把水箱盖子用砂轮磨掉一块, 不蹭前减就可以了,角度大大的增加了
挨着水箱怕啥??能咋地?

挨一挨能给水箱挨破喽?

挨一挨能给减震挨弯了?

打着车,行驶一个小时,他俩能挨几次?能挨几秒钟?

不就是挨着嘛,让他挨就是了。

拐弯要紧啊啊,楼主你咋就不拐弯呐。
卖掉换攀爬~

职业超导导导 发表于 2011-6-27 11:28

攀爬就免了,没那技术也没那体力。到是想弄个NC版的正林耍耍,就是不知道现在的正林多久能拿到手。之前想过买正林,交了定金快两个月愣是交不出货。还有就是不知道NC的正林到底怎么样,白板机的正林我们这边有几个,骑过,感觉很不错,就是发动机太温柔了点。
回复 12# 王冰110

你不是知道了吗
"X2"比"X2X"少了个"X"
{:1_113:}  呵呵  兄弟  你应该不是很高吧?我的也是X2   但是把转向螺丝调整了以后  感觉还可以  建议你把腿部肌肉练得发达一些  这样  转弯便会轻松很多
多简单的一个问题呀。。。

其实要怪就怪X2 是TM 国产的

要是这车是进口的,随便有什么,都不会有人喷!只会说这个不是问题,那个是你不懂,还有什么什么都有托词。

你们自己看看那些个进口水货车吧。多了我也没见过。就常见的那些。什么发动机乱七八糟响的,有几人上来说,啥破车啊,发动机声音真烂! 还有XXX减震不怎么好的,(去维修那边搜搜就知道)10辆9辆都要修,来回修。也没见人来喷一下。这都是为神马啊!!!当真外国月亮就TM 比咱的圆啊???
{:1_121:}{:1_121:}
说的巴实 都有道理    不管这样  不管是谁   做人要厚道  21世纪 和谐为根本
只能忍,我是不敢挨上,习惯就好了,只是经常拐弯的时候要摔倒,比较尴尬,到了场地里就不用顾忌了。
我的减震早就被水箱盖子挂花了··
{:1_130:}{:1_130:}
回复 10# 秃逼男勃丸

{:2_66:}我是为了你的子宫参考!!真流B
其实要怪就怪X2 是TM 国产的

要是这车是进口的,随便有什么,都不会有人喷!只会说这个不是问题,那个是 ...
白银骑士 发表于 2011-6-28 22:09

就是厌倦了水车才玩国产的·····
起码一点····配件好找啊······
还有就是价格便宜······