QQ登录

只需一步,快速开始

宇宇!!我真替你抱不平!!!!!!!!!!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给朋友要了一个ID,在摩托吧发个帖子,说几句话!

发内容之前,我要说:摩托迷山东版上的人都是垃圾!败类!宇宇你也真是,闲的你没事和那些人打交道!摩托迷整个论坛就是夫妻店,想从摩托迷找到公平,简直是做梦!!!今天早上在摩托迷注册发了一个帖子,就被删除禁言!摩托吧言论自由,我在这里再发一遍一些大家不知道的真相!!

宇宇在摩托迷发了一个帖子http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17023842.htm是说明个人支持济南车友进藏的,没想到却找来了苍蝇!

我今天回了一个帖子内容如下:写给摩托迷山东版的人们!!

这几天一直看摩托迷山东版,看不下去了。发表一下自己的观点。
先来说几个关键词:济南宇宇  沂蒙倦客   宽容  小人   临沂 淄博  去年十一聚会。

去年十一,摩托吧论坛山东版,临沂和淄博同时组织活动,由于一位版主没有协调好,造成了很多人的意见,以临沂地区和济宁地区为主单方向支持临沂活动。马甲之风横行。后来另一位版主,济南宇宇站出来从公正的角度来引导大家,替淄博车友挽回了一边倒的局势,从而得罪了济宁和临沂地区的一些小人。其中以一马甲“小白兔”为主,诋毁谩骂淄博车友,在济南宇宇果断将其行为以禁言方式制止之后,出现了一个要替“小白兔”讨公道的沂蒙倦客。此时俩版主达成一致,公平公正对待两地车友活动,而沂蒙倦客开始发帖针对济南宇宇。主要原因,就是因为宇宇将诋毁谩骂淄博车友的马甲封了ID。至此,事情过去将近一年,宇宇个人赠送实在人摩托车之后,沂蒙倦客终于找到报仇机会,跟随宇宇的帖子千方百计找漏洞,在帖子里面多处指责宇宇肚量不大,不够宽容等等。沂蒙倦客其居心纯属扰乱论坛秩序。宇宇一发帖子,总有几个熟悉的ID去跟风找漏洞说宇宇不大度,你们也好意思说的出来,宇宇没有去你们的帖子里面给你们找事,你们却跟着宇宇说他不宽容你们,可笑不可笑?沂蒙倦客一伙小人之作为,让不明真相的群众视线模糊。特别是一些淄博人,在不明真相的情况下也跟风来排挤济南宇宇,我真替宇宇感到寒心,在你们淄博车友被沂蒙倦客一伙排挤的时候,是宇宇站出来替你们解围。沂蒙倦客小人之作为,还在口口声声说“一手遮天,容不得其他声音”自己做的就是如此。摩影的几句话,让实在人丢了两万的差旅费,沂蒙倦客一句带过的继续跟帖捧摩影上天。如果沂蒙倦客也是个能说到做到心胸开阔的人,那么请你替你的兄弟来弥补这两万块钱的损失。昨天晚上我就想发帖子,通过QQ和宇宇聊天,他还劝我不要多事,因为不明真相的人太多。再发帖子会给版主带来麻烦。而我今天实在憋不住了,也看不下去宇宇的不再理会。发两个连接,车友们自己看,到底是谁不大度,到底是谁容不得其他声音。这个帖子,我揭露真相没有任何违规的地方,我在济南玩车,也不是枪手马甲之类。如果这里真的容不得其他声音,被删除。我也无话可说。以后只有远离摩托迷!
去年11月在摩托吧沂蒙倦客的帖子http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=105916&highlight=

今年6月摩托迷宇宇的帖子http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17023842.htm

我引用了几个帖子,大家看一下,谁是坦坦荡荡,谁是小人作为!沂蒙倦客不断的找漏洞变着方式的攻击宇宇。我真替宇宇不平!!
Originally posted by 沂蒙倦客 at 2011-6-23 18:24:
论坛嘛论坛,发表个人观点很正常。身正不怕影子歪,不同观点说说也无妨。我就认为大哥进藏不如骑自己的车好,最起码性能自己熟悉。力帆质量还是有待提高,不能有问题就在车手身上找原因,铁三角其他车也都不是很新,可是现在跑的很好,质量值得信赖。大家都是朋友,车是车,人是人,有什么说什么,就算是朋友的车子有质量问题,该说也要说,大家眼光是亮的。力帆车要不是因为大哥进藏能提供宣传,会单单就凭宇宇的面子而大手一挥就送一辆价值2万的车?打死我不信。等大哥回来喝酒的时候我就说说他,贪小便宜吃大亏的事以后千万不能干。呵呵,这个说说不要紧吧?我可不是眼红啊,就事论事,希望不要影响朋友的感情。

Originally posted by 悲观者 at 2011-6-24 08:45:

这个倒是有可能,老弟别不信
一辆车对厂家而言算多大的事?以前听某品牌山东总代说过生产、流通销售等环节的事,在这里就不多说了。
宇宇在王老哥之前曾说给我两辆来着,也说过宣传等事宜,但理想化的我对于宣传看得很重:一要网上直播;二要拍自认为不错的图片;三要尽可能把行程、感受用较美的文字进行表述;四是最难的,要拍电视片。
多说几句第四吧,拍电视片,我算是对此较熟悉的(有自己的制作团队),要做就一定要做好,之前也曾尝试一人去做,但事实证明让车手一边骑车一边拍摄质量实在无法保证,这样必然得带一个专业摄像。大家千万别再说什么头盔摄像机、行驶记录仪什么的,那些几千块钱的单片感光器件玩意色彩质量根本无法达到播出级的标准,以及表现摄像者的思想。
带上专业摄像的,加上两辆车,估计这个行程必须要配后援车了。
算来算去,所需费用估计超出了宇宇所能筹集经费的能力,加上我们学校暑假事情较多,能不能成行心里本来也没底,所以后来我也没有再问。
对于王老师的宣传能力,我就不多说了,宇宇也在文字中说了,并没什么路线、标志、旗帜等等的宣传要求。我多说的是,摩托圈子里比王老师照的好、写的好、知名度大的、宣传力度更高的多了去了。
可见,因为大哥进藏能提供宣传(很小很小的期望值),会单单就凭宇宇的面子而大手一挥就送一辆价值2万的车?(基本就是这样)打死我不信(你就信了吧),哈哈哈
老弟别介意啊
我也就是把基本的情况实事求是的说说

Originally posted by 沂蒙倦客 at 2011-6-24 23:45:
老周说这话的时候我知道,本来是很调侃的一句话,大家都哈哈一笑而已,谁也没当回事。可是宇宇你的这个帖子让这句话改变了性质,甚至还映射到什么赔偿。不就是有人要赞助大哥两万因为这句话就不敢赞助了?进藏有两种,可以自费进,要的是一种精神,很单纯的,我钦佩;还有一种就是拉赞助,这也无可厚非,无非有一个利用的关系,不过路还是要跑,困难还是要承受,这样的人我也佩服。可是从我个人观点,我希望大哥能用第一种方式进藏,因为铁三角,其他两人都是自己的车子。任何事情别人都有说三道四的时候,毕竟这里是一个论坛,谁有权利封这些人的嘴?我们谁都没有当回事,哈哈一笑就是,别人说什么让他去说,你身子正,怕什么?可是你却坐不住了,又发了这么个帖子,导致这个本来很平静的坛子又充满了火药味,何必?宇宇,虽然我们没有怎么接触,可是这么多人称赞你,我也相信你是个豪爽、秉直的汉子,可是有一点,就是你缺乏一种宽容。成大事,必有一颗宽容的心。老毛同志在我国的威信可是够顶级?下面还不一样有人说三道四。何况是你?摩迷网的宗旨是要将摩旅进行到底,而周哥在这一方面尤为突出,他就是一个喜欢摩旅的人,而且,他所兼职做的一些二手的摩配生意,为摩迷网广大摩迷们所爱戴,有谁不称赞他的为人?就因为一些不同的措辞观点,你就要人家种好自己的地,退出这里?你说这样的话不觉得自己是在咄咄逼人?就算是74师,也不会说出这样的话。在这里,我们都是平等的。周哥的为人,我顶一个!
    为了继续发扬我们这个论坛祥和、温馨的气氛,强烈建议师版私下和所有当事人沟通,然后删除这个帖子!
    说实话,我现在真不知道自己是明白人还是糊涂人,但是我想我绝对不会是什么揣明白装糊涂的人。有什么就说什么,老是装B,累不累?
Originally posted by 沂蒙倦客 at 2011-6-25 00:58:
首先就我言论道歉一下。既然悲观者老兄以及其他朋友作证说力帆送给大哥的摩托车是无偿的、没有任何附加条件的,我相信大家所说的,在此向宇宇道歉。不过我看到大哥进藏的照片,其中有一张是穿着力帆摩托的T恤。
    由于我最近在外呆了半个月,今晚刚返回,为了弄明白最近论坛充满火药味的原因,对于最近的、相关的帖子仔细看了一下,呵呵,总算是有点眉目。我发现,最近所有说力帆摩托质量不好的帖子的ID,一般都会受到宇宇的“严厉批评”。呵呵,看完了我都想笑,大家都是成年人了,至于吗?宇宇,虽然你的一些做法和言论我不敢苟同,可是完全不影响你是一位摩托车界有影响力的一位人物。可能是有些人的这些言论是对你不利的,所以你气不平?是不是要“顺你着昌逆你着亡”?在摩托吧或者可能,在摩迷网有些不现实。这里是论坛,是网络,是一个虚拟的世界,每一个人都有表达自己观点的权利。我们希望这里所有的摩友都是平等的,我们不希望这里出现一个“很有影响力”的人来左右我们的言论、观点和思想。你叫我一声胡哥,我谢谢了。可是作为哥哥,我给兄弟一句忠告:你是个很能聚人气的、具有领导天赋、很豪爽、大气的一个人,可是你也有你的缺点。那就是,第一你不宽容,容不下和你有不同观点或者意见的人;第二你的言辞太犀利,太伤人,这里是虚拟的社会,你不可能高人一等;第三你有时候口气很大、很自负,即使你很有实力,可是为人处世最好还是低调点好。
    在枣庄我们也见过,感觉你还是很随和的。难道在这个虚拟的社会里所表现出来的,才是一个真正的你?
Originally posted by 济南宇宇 at 2011-6-25 01:21:

胡老兄言重了,论坛,就是一个大家讨论的地方,我没有责怪你的言论。所以你也没有必要道歉。

力帆的T恤应该是售后的常总送给王老师的吧,可能还不止一件,为了是让王老师省去旅途中洗衣服的麻烦,穿脏一件扔一件吧?如果是为了商业宣传,起码王老师铁三角所有的服装都会统一成某厂家品牌的。呵呵,你长途在外,不知者不怪,网络也好现实也好,实话实说,我也没想过和你成为朋友,咱们现实中接触的不多,网络上接触的不少,有时看见你的帖子,也让我觉得你说的话和你的年龄不相仿。不过我从来没有针对你说过和做过什么,只是一笑而过。我非高人一等,缺点不止你发现的那点,有时候现实中说话还要骂脏字,呵呵,我本来就是一个高调的人,也没有必要去为了别人低调,每个人生活的圈子不同,我在我的圈子里生活的很好。
我为什么有资格去你所谓的“严厉批评”一些ID呢?因为我实现了对朋友的承诺。没有只在这里对着屏幕去对别人的事情指手画脚。相反的道理,不用我说的更明白了吧。呵呵。
就这样吧胡老兄,长途摩旅之后,好好休整一下吧

Originally posted by 沂蒙倦客 at 2011-6-25 01:29:
这里都是爱好摩旅之人,可是非要有这么多的是非,很无聊!志不同不相为友,道不同不相为某。既不相投,多说无益,各自珍重!
    周哥,什么时候还来临沂?喝气!

再引用一下去年沂蒙倦客在摩托吧帖子的一段话,很适合现在的摩托迷山东版!!

[quote]难倒,山东版是某人开的?有种至高无上的权利?或者是黑社会操纵的?看谁不服直接砍死?这种不是朋友就是敌人,顺我着昌逆我着亡的江湖痞气,在这和谐社会的背景下,是否该收敛一下呢?如果继续下去,谁还有心情玩下去?那不在这玩就是,玩摩托车的网站,好像不此一家吧?可是请斑竹考虑一下,我们损失的是什么?是人气啊。人都离开了,就你们几个互相熟悉的人在这里调侃,还有什么意思?

沂蒙倦客 发表于 2010-11-3 10:03

摩托迷山东版!!一个山东车友的毒瘤!!

宇宇,远离摩托迷吧!摩托吧才是你的家!!
[quote]大家都自诩是玩车的人,都自称是男子汉,可是怎么都去对一个女ID这么的不容?就算她从来没发过玩车的帖子,就算她从来在现实中露面,就算她评价临沂的事故有些不对的地方,可是这又有什么呢?为什么就非要置人于死地,恨不得希望天下所有摩友对其不齿而痛快呢?她的帖子我也看了,有些地方是不合适,可是也有比她更甚的言语还不是能被大家所容忍?这里是网络,总要给人说话的权利吧?我知道这里的一些资深摩友和省内广大各地的摩友个人交情都很深厚,是容不得他人对自己朋友提出异议的,可是这种两肋插刀的感情,也要放到事情的公平前提下吧?
     这次小白兔投诉宇宇版主,我觉得就是很大气的,人家是一种公开的、署名的投诉行为,或者此事吧里管理层调查下来,是她的不对,那么大家就远离此“小人”罢了,这样我想她也就没脸自己呆在这里自吟自唱了吧?可是宇宇版主呢?你就这么把此事公开出来,还扬言什么“哥哥我现在没空和她一般见识,希望她从现在开始祈祷哥哥我别闲下来,不然的话我有空和她玩了,她不一定能承受的了!”。我怎么看怎么理解,里面怎么就有种威胁的成份呢?难倒,山东吧是某人开的?有种至高无上的权利?或者是黑社会操纵的?看谁不服直接砍死?这种不是朋友就是敌人,顺我着昌逆我着亡的江湖痞气,在这和谐社会的背景下,是否该收敛一下呢?如果继续下去,谁还有心情玩下去?那不在这玩就是,玩摩托车的网站,好像不此一家吧?可是请斑竹考虑一下,我们损失的是什么?是人气啊。人都离开了,就你们几个互相熟悉的人在这里调侃,还有什么意思?
    个人喜欢摩托车,喜欢那种摩游的气氛,讨厌那种你咒我掐的混乱氛围,和这里的“大哥”们大多都不熟悉,现实中更是绝大多数没见过,或者我不应该多事发此一贴,我只是希望,山东吧能是一个广大摩友喜爱的网上交流平台,而不是一个展示某些人势力的平台。更喜希望这些玩车的资深“大哥”们,能有一颗宽容的心,博大的心,友爱的心,用你们的热情来接纳“菜鸟”以及一些“不太合适的言辞及举动”,这样我们的山东吧才能发展,才能给广大摩友一个真正的和谐的网上家园。
沂蒙倦客 发表于 2010-11-3 10:03

[quote]临沂杂出来你这么个不知好歹的东西
暗夜轻舞 发表于 2010-11-5 01:08

版主,这属于人身攻击不?摩托吧怎么有你这样不知好歹的东西?我问候你家女性什么人了吗?值得你这个东西跳出来乱咬人?有本事别从这里张牙舞爪,来临沂找我吧,南关的,我姓胡。前面有我电话。木本事就缩回你的头。
...
沂蒙倦客 发表于 2010-11-5 10:32
沂蒙倦客!!真小人!伪君子!
别说都!每个群体都有道德败坏的人存在 。那里都有 !
别说都!每个群体都有道德败坏的人存在 。那里都有 !
猜卡车 发表于 2011-6-27 14:10

我帖子被删的时候,怎么没看见有人站出来说话?揭露真相被删除,不说都还能说什么?
不是我删的 我没那权利 农忙 。。。。。。。。。。。
今天 刚清闲下。。。
路过。。。。。
关注。。。。。。。。。。
不是我删的 我没那权利 农忙 。。。。。。。。。。。
今天 刚清闲下。。。
路过。。。。。
关注。。。。 ...
猜卡车 发表于 2011-6-27 14:23

希望能有人来关注,都看看到底是谁在无耻的破坏秩序!
那個帖子只有5個人看過就被刪了,包括我在內{:1_121:}有想發文笑笑,怕又被他們站內信叫我注意風度{:1_123:}

楼主明白人,

去年的活动恶意拉人 还牵扯到前年的活动陈芝麻烂谷子 ...

迷上淄博的人不了解去年吧里的事  去年我也涉水在吧里被喷了

我是淄博人,看了迷上帖子和车友口中的事迹,也很关心迷上进藏的老者,也跟风其他ID回帖指出了车的质量和老者驾驶习惯的弊端,后来宇宇爆出内幕,一些ID恍然.宇宇顾及的是他与厂家的声誉受到影响,最后宇宇还是发出前传贴说明情况,还是被恶意的文字狱攻击...

支持本地活动是好  勾心斗角去恶意诋毁 就没的意思的...

能玩到一起的会一起玩下去 玩不到一起的怎么都碰不到一堆...

孔孟之乡玩起了文字狱抠字眼 悲哀...

在摩托吧 山东版 我个人觉得宇宇是个公正负责的版主

迷上 猜卡车 的帖子 再消失...
飘过!!!!!!!!!!!!!
看了下链接。摩托迷里已经没有了。这个事宇宇做的是好事。春风也是造摩托的啊。造的摩托也是我们在玩啊。买水车。买国产都要花钱够买。都一样。难道骑个水车就没人说了?不是一样宣传。摩托车总要有个名字吧。春风也罢钱江也罢五羊也罢。只是个名字而已。没必要牵扯到商业上去。每年骑车去西藏的人多了去了、车也多了去了。难道都是宣传。就算是宣传。又怎么样?车友获利了。厂家开心了。这不是很好吗?
俺也看了!!!!!!!!!!!!
我提前将这些链接内容都已经保留,有截图版和文字复制版,先转一下文字复制版,如果有谁要截图版,留下邮箱,我给你发过去!!!!

标题: “88实在人”王老师进藏前传~~(45楼结束)~~~~~~~~~~~~ 只看楼主 | 上一主题 | 下一主题

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
注册 2010-4-26
状态 在线  #1  “88实在人”王老师进藏前传~~(45楼结束)~~~~~~~~~~~~
呵呵,想了不少时间,想发这么一个帖子讲讲我和王老师,在他进藏前的一些事情。可是,觉得就算发了这个帖子也会有不少揣着明白装糊涂和压根就糊涂的人。转念又一想,还是写写吧,毕竟还有很多明白人。那么,就让明白人更明白让糊涂人更糊涂吧!

四月初的一天,莱钢的闫勇来济南,约了王老师去济南一老车友老韩那里见面。期间王老师又约了悲观者宋老师一起过来。悲观者宋老师我们应该从02年开始就同在一个俱乐部玩车,而老韩,05年左右加入我的俱乐部。都是老朋友了。可是,这才是我和王老师的第二次见面,呵呵,真正意义上说应该是第一次真正的接触。我们俩第一次见面时,是去年的10.1原山特技比赛,当时我和威海的一块铁帮助活动组委会一起搞比赛,王老师带着铃木车友会去参加活动。一面之缘后也没再联系。

当日晚饭期间,得知王老师准备换一辆250排量左右的新太子车,以备进藏。老爷子的执着把我打动,我觉得我应该为老爷子做点什么。天下车友一家人,不能总是一句空话!所以当着闫勇、悲观者、老韩的面,我就给王老师许诺了,新车我来替你解决了!

力帆摩托山东公司的刘总,是我现实中很好的朋友,我们都姓刘,所以平时都以兄弟相称。我这个做兄弟的,就去找到了这位大哥,给他说了我要支持王老师要进藏换车的事情之后,立刻给我提供了几个250以上排量的车型供我选择,经过和王老师的沟通,最终定下了使用定价2万左右的LF250-B,这款还没算上市的新车。在此,我也要对这位值得我尊敬的大哥道一声谢谢!

4月15号,枣庄聚会,全新的LF250-B直接从重庆发到了枣庄,准备让王老师直接骑回济南,可是王老师还要去临沂和铃木车友会一起搞活动,所以摩托车又从枣庄拉回济南。因为我平时事情很多,回来后一直在忙,所以在5月初王老师才将新车提走。因为全新车还没出磨合,所以王老师提出要环山东跑一圈,这样既让新车跑出了磨合,也让自己在进藏长途之前先热了身。

此车还未上市,所以各地经销商和维修点都缺少配件,这时在我的要求下,我的大哥又从厂家发来了一台全新车,专门为王老师提供配件的支持!并且让公司负责售后维修的常总全程关注王老师的行程!

环山东,出现了车辆故障。前挡泥瓦王老师自己装了一个发光的小风扇,因为老头平时车速过快,风扇超负荷运转,所以造成了某些人嘴里所谓的“火烧前泥瓦”事件!再就是离合器打滑,此故障后来和王老师一起分析,是因为王老师驾驶习惯所致,总是半离合加油或者是握离合滑行。所以造成了两次离合器更换。王老师结束山东之行之后,把车放在了力帆山东公司的售后服务中心,同时也见到了为他当配件的,已经拆了的一台全新车!经过售后人员的保养维护之后,为王老师的进藏,做好了准备。
之前之后的很多事情,在摩托迷山东版都有帖子,有兴趣的朋友们可以查阅下。

截止到现在,我个人为王老师所提供的LF250-B,还有已经拆了的另一台LF250-B,还有已经更换了的所有的配件,还有沿途各地随时做好为王老师服务的经销商和维修点,还有今天发到雅安的王老师所需要的两根后减震,一根链条,两根车条。都是免费提供的!!
车辆今天能全部整修好,明天王老师就能再次踏上征程!早上和王老师通了电话,继续进藏也好,返回山东也好,王老师会根据自己的情况作出决定!!
再次感谢对于我支持的刘总!感谢售后服务的常总!感谢沿途摩托吧接待站的各位同僚!感谢一直关注此次活动的74师版主和各位热心的车友!!你们辛苦了!!

我的能力确实有限,但是,我说出的话我做到了!
预祝明天起程的王老师一路顺风!!
[ Last edited by 济南宇宇 on 2011-6-24 at 01:08 ]

只看此人     公路刹车的基本知识和基本技巧

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #2  
写的匆忙,如果再有内容,我随时补充。写的字不少,各位看客辛苦!

最后再多说一句:那些说话不负责任的人们,你们之前的一些不负责任的文字已经给王老师带来了损失。如果有人可以免费提供一台更好的车无偿的让王老师继续他的行程,呵呵,运费我包了!!如果你没有这个能力!那么,就请你不要再扰乱论坛的秩序!!
[ Last edited by 济南宇宇 on 2011-6-23 at 11:56 ]

只看此人     细解车用机油

世纪路旁  
昵称:出游群:56153824欢迎您
银牌会员

积分 1104
发帖 1051
注册 2009-10-4
来自 山东省淄博市张店区世纪路旁
状态 离线  #3  
看看情况 。。。

只看此人     如何延长摩托车的使用寿命

lyyssun
昵称:临沂小鱼儿
中级用户

积分 462
发帖 452
注册 2011-2-2
来自 山东沂水
状态 离线  #4  
好人好事得顶

只看此人     贝纳利(BENELLI)重型车Trek1130Amazona

世纪路旁  
银牌会员

积分 1104
发帖 1051
状态 离线  #5  
占楼。。。。。

只看此人     贝纳利(BENELLI)Tre 1130 K Amazonas

天上飞鸡11
银牌会员

积分 1533
发帖 1473
注册 2010-11-2
状态 离线  #6  
前排就坐 广告招租

只看此人     Yamaha YBR天剑 YB天骐 长期讨论专帖

鋼琯書
银牌会员

积分 1233
发帖 913
注册 2010-11-16
来自 台灣桃園
状态 在线  #7  
看了!呵!呵!在下也姓劉,這下不只是鄉親還是宗親啦

只看此人     青蛙的摩托日记

世纪路旁  
银牌会员

积分 1104
发帖 1051
状态 离线  #8  
半离合 爬坡半离合 是坏离合的根本 我也有这坏习惯 离合正常很少坏....

2台车拼一台车  ....  因车辆的来历 请不要再说类似"小白" "螃蟹"的话了...
没上市的新款 出现的问题 也能更好的叫国货完善配件质量 更改方案...

很多"意外"都可以避免的 主要和个人骑车的习惯有关...

爱摩旅 也该向常跑的先者们讨论在路上的常识 不若常常被常识问题被放在路上....

请常跑的先者们给我们 组织语言 发个长途出行常识经验贴吧 供我们学习....  谢谢!!!
[ Last edited by 世纪路旁 on 2011-6-23 at 12:12 ]

只看此人     你是一个真正的车迷么?

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #9  

Quote:
Originally posted by 鋼琯書 at 2011-6-23 12:07:
看了!呵!呵!在下也姓劉,這下不只是鄉親還是宗親啦  

感谢台湾老前辈对于我的支持与理解!请查阅站内信。

只看此人     轮胎的小知识

夜越冷
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2010-9-19
状态 离线  #10  
宇宇,好样的,山东爷们,为人做事都没得说,林子大了自然鸟多,鸟多了种类也多,所以叫声肯定就不同了,不和那些无知的人一般见识,成天喷口水的人可以不屑之。

只看此人     一个美丽女人眼中的摩托男人------摩托男人永远不老!

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #11  

Quote:
Originally posted by 夜越冷 at 2011-6-23 12:22:
宇宇,好样的,山东爷们,为人做事都没得说,林子大了自然鸟多,鸟多了种类也多,所以叫声肯定就不同了,不和那些无知的人一般见识,成天喷口水的人可以不屑之。

谢谢朋友的支持与理解!欢迎有机会来济南做客!

只看此人     五羊本田MCR125 3.5万公里使用心得

freeman00126
中级用户

积分 284
发帖 284
注册 2011-4-28
状态 在线  #12  
调查好原因,拿出解决问题方案.LZ是一个做实事的人.

只看此人     我的新自行车

无妻徒行
昵称:↖ON MY WAY↗
银牌会员

积分 2446
发帖 2200
注册 2010-11-26
来自 泉城
状态 在线  #13  
宇宇实在人。。。也办实在事,顶山东爷们了。
其实吧,习惯了就好了,眼红的人太多,不就力帆车这点事么,是车子出问题了,王老的驾驶习惯也有人客观的说了,不是说有人送车就不能说些问题,而是有人说事的角度和出发点就不正,是怪他没能力支持车,还是怪没人给他支持车呢?
对待国产车我们还是要支持的,也要客观公正的张开嘴不是。起码现在看到的,厂家和宇宇的力度是足够的!就算王老不打算继续进藏了,就算只是很大的遗憾,但来日方长,湖北入川和秦岭出川这一路风景还是让人陶醉的,权当这一圈的旅游,不是也很好么?
看看精品机械的嘉陵600,那才叫热闹,为什么呢,因为看热闹的人多了。
可以有不同的声音,但是刻意甚至恶意抨击的就不好了,反正我是直肠子,有啥说啥。当然也不少朋友有观点不愿意说的,也有言不由衷的,但是我们本身的愿望是祝福王老的不是,王老觉得开心,很重要!

只看此人     介绍一下补真空胎的方法

老韩
中级用户

积分 368
发帖 358
注册 2008-9-5
来自 山东
状态 离线  #14  
个性张扬,活力十足,胆大心细,敢说敢做。玩车十几年,朋友遍天下。相信宇宇,没错的。

只看此人     两轮车一日游

无妻徒行
银牌会员

积分 2446
发帖 2200
来自 泉城
状态 在线  #15  

Quote:
Originally posted by 老韩 at 2011-6-23 13:24:
个性张扬,活力十足,胆大心细,敢说敢做。玩车十几年,朋友遍天下。相信宇宇,没错的。

你想我没,哈哈。。。

只看此人     长途旅行的装备问题

74师
版主
山东摩友交流区 版主

积分 4555
发帖 3692
注册 2008-10-29
来自 山东诸城凯旋摩托俱乐部
状态 离线  #16  
往往优点不在网上出现,一但有点缺陷就舆论满天飞,引发口水是必然的。假如真的有缺点,车厂还能让车辆出厂吗?这不是砸自己的招牌吗??毕竟研发一辆车需要很大的资金和精力的,假如真的就是存在这样或着那样的问题,还有及时到位的售后保障。

只看此人     走进西藏——53个最基本的常识

无妻徒行
银牌会员

积分 2446
发帖 2200
来自 泉城
状态 在线  #17  

Quote:
Originally posted by 74师 at 2011-6-23 14:49:
往往优点不在网上出现,一但有点缺陷就舆论满天飞,引发口水是必然的。假如真的有缺点,车厂还能让车辆出厂吗?这不是砸自己的招牌吗??毕竟研发一辆车需要很大的资金和精力的,假如真的就是存在这样或着那样的问 ...

打个比方,娶媳妇的售后都没这么大力度,“厂家”弄不好还要找你退嫁妆和青春损失呢,哈哈。

只看此人     摩托车离合器的原理、使用、维护

水平尺
注册用户

积分 99
发帖 99
注册 2009-10-11
来自 山东淄博
状态 离线  #18  

Quote:
Originally posted by 天上飞鸡11 at 2011-6-23 12:00:
前排就坐 广告招租  

直接上广告!
附件 1:  1.JPG (2011-6-23 16:37, 6.38 K)

只看此人     请问EN125、EN125-2、EN125A与EN125-2A有何区别?

沂蒙倦客
银牌会员

积分 2624
发帖 2210
注册 2010-4-1
状态 离线  #19  
论坛嘛论坛,发表个人观点很正常。身正不怕影子歪,不同观点说说也无妨。我就认为大哥进藏不如骑自己的车好,最起码性能自己熟悉。力帆质量还是有待提高,不能有问题就在车手身上找原因,铁三角其他车也都不是很新,可是现在跑的很好,质量值得信赖。大家都是朋友,车是车,人是人,有什么说什么,就算是朋友的车子有质量问题,该说也要说,大家眼光是亮的。力帆车要不是因为大哥进藏能提供宣传,会单单就凭宇宇的面子而大手一挥就送一辆价值2万的车?打死我不信。等大哥回来喝酒的时候我就说说他,贪小便宜吃大亏的事以后千万不能干。呵呵,这个说说不要紧吧?我可不是眼红啊,就事论事,希望不要影响朋友的感情。

只看此人     夜间怎样驾驶摩托车?

想骑宝马
昵称:烧烤
银牌会员

积分 1296
发帖 1296
注册 2009-9-8
来自 山东莱芜市钢城区
状态 在线  #20  
不了解具体情况。
只说说我的想法。什么车都有缺点。晕倒骑天剑去远行的时候。全程看过他的帖子。很少说天剑的毛病。后来在某个帖子他说在行驶中换过什么什么。
只有是机械,就要维修。
国产的车子。老百姓买了以后,新鲜劲一过,就不再爱护它,说这句话有些人不爱听。举几个小例子。转向灯坏了,有谁换过新的?胶布一缠了事。仪表盘透明塑料发黄了,有谁换过?就更不用说换机油了。一年能换两次以上就算那个车子遇到明主了!再好的机械,再精密的仪器,你不正确操作,你不细心维护。也会成为一堆废铜烂铁。
合资的车子。老百姓买了以后。基本上维护的就很好。为什么?。。。。。。。。。。。。。。。百思不得其解。排除车子技术或制造上的原因。人的心理。贵的东西,倍加爱护。便宜的东西,任意折腾。

只看此人     彻底剖析小链机和顶杆机的区别

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>     跳到 页
作者: 标题: “88实在人”王老师进藏前传~~(45楼结束)~~~~~~~~~~~~ 只看楼主 | 上一主题 | 下一主题

靠山王杨林
昵称:靠山王杨林
高级用户

积分 959
发帖 941
注册 2011-3-5
来自 蒙阴
状态 在线  #21  
理解万岁,

摩.影  
金牌会员

积分 6839
发帖 6428
注册 2008-11-25
来自 山东临沂
状态 在线  #22  
某些人嘴里所谓的“火烧前泥瓦”事件!
某些人就是我。
再此我也想说说:
我说这句话错了吗?
是我杜撰还是事实?
我说了车子的缺点马上王老师就电话让我删帖子,
帖子也不是我发的我怎么删?
当我想编辑一下的时候,那个帖子早就删了。
我跟楼主不是朋友亦非仇人
我也不知道车子是你提供的
我针对的是王老师骑的那辆车而已
我不知道我哪里得罪了你
就因为你送的车子就不允许别人说缺点了吗
别人说说你就让别人也送一辆
你以为谁都像你一样财大气粗吗

lby.lby.lby
银牌会员

积分 1458
发帖 926
注册 2005-12-28
来自 山东淄博
状态 离线  #23  
一声叹息!

旅游年卡
注册用户

积分 88
发帖 88
注册 2011-3-28
状态 离线  #24  
看来这几天要远离摩托迷了。说话多了会有尾巴的。静观。。。。。。。。。

只看此人     TZM解析

世纪路旁  
银牌会员

积分 1104
发帖 1051
状态 离线  #25  

Quote:
Originally posted by 想骑宝马 at 2011-6-23 18:56:
不了解具体情况。
只说说我的想法。什么车都有缺点。晕倒骑天剑去远行的时候。全程看过他的帖子。很少说天剑的毛病。后来在某个帖子他说在行驶中换过什么什么。
只有是机械,就要维修。
国产的车子。老百姓买了 ...

说话实在,我就是个发烧热爱车 旅的  但是不爱惜骑车泼辣不注重维护检修 所以进口机拉爆了又换了台国产 照样拉...

只看此人     车架结构谈

无妻徒行
银牌会员

积分 2446
发帖 2200
来自 泉城
状态 在线  #26  

Quote:
Originally posted by 摩.影 at 2011-6-23 19:29:
某些人就是我。
再此我也想说说:
我说这句话错了吗?
是我杜撰还是事实?
当我想编辑 ...

周哥不生气哈,都是齐鲁儿女,都木有仇的,说实情没错呢,也木人说你有错的,呵呵。宇宇也不是针对你个人的话,只是声音太多有人是恶意的,还有人是其他厂家的马甲罢了,你的人品俺是非常敬佩的,也没人说你半个不是,否则俺也不会南京回来主动骚扰你了,哈哈。
当时帖子主题是我发的菏泽劫道王老,后来争议颇多我看不妥就主动申请删除了,抱歉哈。

只看此人     Yamaha YBR天剑 YB天骐 长期讨论专帖

zyy8475  
昵称:爱大海
版主
豪爵铃木专区版主

积分 5512
发帖 4454
注册 2008-1-15
来自 山东泰山
状态 离线  #27  
  宇版,没必要那么敏感嘛,纯属一场误会而已。周哥,也不必激动哦, ,二位的为人,坛子里大家有目共睹,就让明白的人更明白,糊涂的人更糊涂,无聊的人更无聊吧
[ Last edited by zyy8475 on 2011-6-23 at 21:18 ]

妖刀王
昵称:GAME OVER
金牌会员

积分 3817
发帖 3742
注册 2010-8-6
来自 钟楼
状态 在线  #28  
继续装糊涂吧

只看此人     贝纳利(BENELLI)重型车TNT899

小妖在线
昵称:落雪成妖
中级用户

积分 220
发帖 220
注册 2010-11-17
状态 离线  #29  

Quote:
Originally posted by 妖刀王 at 2011-6-23 21:22:
继续装糊涂吧

最好糊涂到 送 我一个   车车  让我也浪迹天涯一番
附件 1:  42511_3.jpg (2011-6-23 21:39, 48.85 K)

莱钢GT
中级用户

积分 307
发帖 307
注册 2011-3-8
状态 离线  #30  
宇宇大哥人真不错,说到做到,真是好样的。顶一下。

只看此人     一个美丽女人眼中的摩托男人------摩托男人永远不老!

靠山王杨林
昵称:靠山王杨林
高级用户

积分 959
发帖 941
注册 2011-3-5
来自 蒙阴
状态 在线  #31  

Quote:
Originally posted by 摩.影 at 2011-6-23 19:29:
某些人就是我。
再此我也想说说:
我说这句话错了吗?
是我杜撰还是事实?
当我想编辑 ...

老弟息怒。哈哈哈,何必纠劲一张纸掀过

只看此人     五羊本田MCR125 3.5万公里使用心得

daofeng
昵称:刀锋
注册用户

积分 85
发帖 80
注册 2011-5-20
来自 山东 济南
状态 离线  #32  
王老爷子倔强的老头  哈哈哈

鲁S天剑  
昵称:13963494589
交易区店主
悟空专卖—机车GPS防盗店主

积分 2836
发帖 2691
注册 2010-7-6
来自 山东-莱钢股份
状态 在线  #33  
今晚又继续夜班,两天没怎么上网了,本来打算上班前睡觉的,不过躺床上还是习惯性的用手机进来看看,借这个帖子我也说一下(我说话可能会直一点,难免会有大家听不惯的)。
单纯宇宇这个人,我的评价应该还是不错的,虽然他是一个商家,但是人品来说至少我认为还不是很奸的那种。因为老王进藏免费提供车这个事,不论是否宇宇出的这个车钱也好,也不论是借此给力帆打广告也好,但是至少是有一点可以肯定的,作为消费者的王老师为此确实是得到了一笔财产(说句难听的这个车立马出手转让也能拿到1万的现金)。换位思考,我们都是消费者,换谁也都乐意接受的。所以仅就这个事可以说宇宇是做的不错的,也许有人可能会说“他有钱”,但是我就可以说,如果换是我,我肯定不会送(除非厂家给我补车款),无奸不成商,大家都懂得,万一送不好还落个里外不是人。如果宇宇为此没有花钱,也可以赞他一下,至少他帮了一个忙,做了一个对于消费者来说算得上的一个好事。我和宇宇见过多次,也交流过一些,虽然有时话语表达会有些刻薄犀利(谁能敢承认没有在背后说过别人?反正我知道背后说我的就很多),但是他的总体思想还是不错的,一直致力于融洽各方各界各种各类因为摩托车这个B玩意而有共同爱好的人。
说起车来,首先我表态,说句实话我对力帆的印象的确很一般,我04年底花的3400人民币买的五羊款力帆125一直骑到10年跑了3万多公里卖了1800块钱而且还不包过户费。我平时极少糟蹋车,发动机除了气门没动过别的任何螺丝,更换机油绝对从来不超过两千公里,但是卖之前活塞环还是开始烧机油了。大家可想而知我是如何保养车的了。如果不是我这样的爱惜,发动机我不敢保证,至少是其他附件都能换个便,甚至早就稀里哗啦的了。我买那车的时候,五羊款的国产车,力帆是最便宜的,其他的品牌的没有一个能低于4000人民币的。一分价格一分货,这个绝对不假。所以我觉得,质量方面确实有待提高。
对于王老师,我认为平时他还是缺少对车辆的保养,好车七分养,正确的驾驶要领绝对能提高任何机械的寿命。我们莱钢虽然是国企,但是我们车间每次检修的时候小到几百块钱大到上千万的设备都一样的对待和常规检查。所以建议王老师以后不但是一个好骑士也更应该成为一个好机械师,机械有问题都是难免的,关键是你怎么对待。
我就先说这些吧,再有想起来的以后再说吧,我唠叨的不一定都正确,欢迎大家来扔砖,鄙视那些不但不扔砖背后还叨叽的人。希望大家不要做小人。

悟空防盗,GPS定位追踪防盗器,最先进的机车防盗器,终身免平台费正在促销中。
淘宝店铺http://wk0634.taobao.com/
论坛店铺http://www.motorfans.com.cn/bbs/f_134.htm
QQ:42330881

曲阜阿杜  
中级用户

积分 297
发帖 297
注册 2011-5-9
来自 山东曲阜
状态 离线  #34  
路过,,,,

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #35  

Quote:
Originally posted by 沂蒙倦客 at 2011-6-23 18:24:
论坛嘛论坛,发表个人观点很正常。身正不怕影子歪,不同观点说说也无妨。我就认为大哥进藏不如骑自己的车好,最起码性能自己熟悉。力帆质量还是有待提高,不能有问题就在车手身上找原因,铁三角其他车也都不是很新 ...

胡老兄,你说的还真不错,厂家赞助车,确实是因为我。每年进藏的人过万,为什么厂家会这么重视一个人?难道王老师全国知名度会超过力帆吗?再说了,一个人,一辆车,厂家能指望王老师做多大的宣传?!除了车是力帆牌的,你在王老师身上还看见任何一点和力帆相关的东西了吗?要是真想打广告的话,厂家会拿出20辆车,再加上4辆后援和摄像的汽车,再去铺天盖地先提前宣传的。就像青蛙和晕倒搞的一样了。

车是送给我个人的,我又转送王老师的。这一点也是很明确的!厂家支持我的决定,是因为我与厂家领导的私交,我支持王老师,也是因为我信得过王老师。还是那句话,我说到的,我做到了。明白的人会更明白,糊涂的人可能也会更糊涂吧
[ Last edited by 济南宇宇 on 2011-6-23 at 23:41 ]

黑鹰
高级用户

积分 545
发帖 426
注册 2007-10-3
来自 济南
状态 离线  #36  
啥也不说,都是纯爷们!
帮顶了!

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #37  

Quote:
某些人就是我。
再此我也想说说:
我说这句话错了吗?
是我杜撰还是事实?
当我想编辑 ...

说句到家的话吧,当我的朋友或者仇人,你都不够格。
你不负责任的几个文字让王老师出现的损失是你弥补不了的。
给王老师拉的另一个赞助,是进藏的费用,2万块钱的旅途用款!!就是因为你信口开河的几个字,让赞助方退缩了。一看前面力帆赞助了,掏着钱还挨着骂。呵呵,换你你愿意吗?!

好了,帖子前面我写的清楚,让明白的人更明白,让糊涂的人更糊涂去吧

无妻徒行
银牌会员

积分 2446
发帖 2200
来自 泉城
状态 在线  #38  

Quote:
Originally posted by 鲁S天剑 at 2011-6-23 22:46:
今晚又继续夜班,两天没怎么上网了,本来打算上班前睡觉的,不过躺床上还是习惯性的用手机进来看看,借这个帖子我也说一下(我说话可能会直一点,难免会有大家听不惯的)。
单纯宇宇这个人,我的评价应该还是不错 ...

对,就这风格,我喜欢,性情中人,我也看不了背后说事的,前阵子我在自己的帖子里一样炮轰了一段,有人看到也得心里憋着,为啥米呢,因为它爱闷P,不是喜欢装低调么,又不好对号入座来吆喝,吃个鳖的感觉应该不错,我喜欢。。。
有啥摆台面说什么都可以,像我这样的世面见得少,但我脸皮厚,哈哈。宇宇在枣庄聚会前坛子闹意见时候,我还开骂过他,好像血淋淋的,但是不知道情况有点言辞过激,俺可以勇于承认滴,一个电话都拉开了,他也不计较啥。
俺不懂车,但是俺个人对送车和及时的售后还是很赞的。就算车子有毛病也算正常,毕竟长时长途地跑,王老的爱车力度问题还是祖籍山东的台湾朋友先见直说的,也没见有任何厂方和宇宇说啥不妥的话。力帆也不会为此倒闭,几张口舌能翻云覆雨不成,所以厂家也不用太介意,可以从另外一个角度兼听不同的声音。晕倒骑那优客也不是那么顺畅的,精品机械的嘉陵也是坎坷不断的,那1000多页的帖子里声音更多,只不过敞亮的人心里看到的是敞亮,阴暗的人心里只能看到阴暗。周哥做人敞亮,更没恶意,所以有些话只是误会了,宇宇也应该注意,撩开帘子了,自有眼睛看到的真相和真心的。

只看此人     请问EN125、EN125-2、EN125A与EN125-2A有何区别?

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #39  

Quote:
Originally posted by 鲁S天剑 at 2011-6-23 22:46:
单纯宇宇这个人,我的评价应该还是不错 ...

帅哥,我很欣赏你,能看清很多东西,我自己有俩公司一个俱乐部,还管理着摩托吧的一个版块。说实话,这事我是费力不讨好的,之所以还要做,就是因为我想将车友的距离拉近。难道这也有错了?不管怎么样,我喜欢你说话直的性格,有什么说什么,没什么解决不了的事情,让明白的人更明白,让糊涂的人更糊涂吧!

只看此人     贝纳利(BENELLI)重型车Trek1130

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #40  

Quote:
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-6-23 20:46:

周哥不生气哈,都是齐鲁儿女,都木有仇的,说实情没错呢,也木人说你有错的,呵呵。宇宇也不是针对你个人的话,只是声音太多有人是恶意的,还有人是其他厂家的马甲罢了,你的人品俺是非常敬佩的,也没人说你 ...

哥们,我能不怪他吗?王老师后期进藏的两万块赞助就是拜他所赐没有了的,这一点王老师自己也很清楚!只是老爷子没有说出来罢了!!厂家送车给我,我可以送给任何一个值得我信任,和需要这车的人,我手里还有好几辆250CC以上的全手续新车,曾经也想再接着往外送,在和74师商量了我的想法之后,我被制止了。因为现在让我和74师曾经担心过的事情出现了,那就是我出了钱出了力,还要让一些无知者去攻击!!难道这就是所谓的车友一家吗?!还是让明白的人更明白,让糊涂的人更糊涂去吧!!!
[ Last edited by 济南宇宇 on 2011-6-24 at 00:58 ]

只看此人     贝纳利(BENELLI)重型车TNT1130sports

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>     跳到 页
作者: 标题: “88实在人”王老师进藏前传~~(45楼结束)~~~~~~~~~~~~ 只看楼主 | 上一主题 | 下一主题

无妻徒行
银牌会员

积分 2446
发帖 2200
来自 泉城
状态 在线  #41  
晕,还有2万块旅途赞助的事啊。。。RI,王老还给俺揣着没说呢,明天电话他得喷他!!!
至此前传完全曝光了。。。咱接着正事:进藏吧。。。翻过去这一页貌似比进藏翻得容易吧,哈哈。

世纪路旁  
银牌会员

积分 1104
发帖 1051
状态 离线  #42  
33-39楼 无口水 就事说事  平常心...

都是实在人

永恒经典
注册用户

积分 70
发帖 70
注册 2011-2-16
状态 离线  #43  
潜水很长时间了,一直关注王老进藏的事情,知道他换了坐骑,当时看了感觉车车跟王老非常相配,车子往那一停给人的感觉就是威猛。宇宇是咱们山东人的缩影,正直大气,兄弟们都对你由衷的敬佩,现在王老这件事也不是什么很大的事情,个人意见希望王老能圆西藏之梦。事情都有两面性,我们要看它积极的一面,然后把他变成一件好事情,其实大家都看到了,1力帆的售后是非常给力的,这些是有目共睹的。2所有摩友都非常关心王老,显示天下摩友是一家的情怀。只是希望大家以后发言要考虑当事人的感受,毕竟济南宇宇的压力不是你我所能想象和承受的。

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #44  

Quote:
Originally posted by 永恒经典 at 2011-6-24 00:33:
潜水很长时间了,一直关注王老进藏的事情,知道他换了坐骑,当时看了感觉车车跟王老非常相配,车子往那一停给人的感觉就是威猛。宇宇是咱们山东人的缩影,正直大气,兄弟们都对你由衷的敬佩,现在王老这件事也不是 ...

谢谢哥们的理解与支持!!出钱出力我没说什么,之前也没为了这点事去大肆的宣传。不为别的,就为能给老爷子提供点福利,更加的拉近下车友间的距离。还是那句话,让明白的人更明白,让糊涂的人更糊涂吧!

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #45  
算了,不计较了。该说的,都说了,该做的,也做了。不管老爷子明天怎么打算,我还是会继续全方位支持。我想好了,还是会继续送车出去,现在我手里多个品牌的从110 到 800排量的越野踏板公路车都有,我会选择合适的朋友和需要的朋友以我个人的方式,继续提供支持!
就这么着吧,明白的人看完前面44个帖子也应该更明白了,糊涂的和装糊涂的,你们继续吧。
再次感谢朋友们的理解与支持!我去忙我的了。http://bbs.moto8.com/forum-17-1.html
[ Last edited by 济南宇宇 on 2011-6-24 at 01:28 ]

wl15370234
中级用户

积分 214
发帖 214
注册 2011-6-3
来自 山东省济宁市
状态 在线  #46  

Quote:
Originally posted by 济南宇宇 at 2011-6-23 23:12:

给王老师拉的另一个赞助,是进藏的费用,2万块钱的旅途用款!!就是因为你信口开河的几 ...

顶楼主!!!也顶国产车!!!与其批评,不如用心去帮助!

ty  
昵称:ty
高级用户

积分 527
发帖 528
注册 2010-12-26
来自 泉城 济南
状态 离线  #47  
宇宇,你所做的是好样的,什么样也不说了

摩.影  
金牌会员

积分 6839
发帖 6428
来自 山东临沂
状态 在线  #48  
给王老师拉的另一个赞助,是进藏的费用,2万块钱的旅途用款!!就是因为你信口开河的几个字,让赞助方退缩了。一看前面力帆赞助了,掏着钱还挨着骂。呵呵,换你你愿意吗?!

好了,帖子前面我写的清楚,让明白的人更明白,让糊涂的人更糊涂去吧
我很有自知之明
我知道我不够格
但是我来问你
我说哪句是不负责的话了
我评价过他来我家骑的那个力帆车
火烧前泥瓦
换离合片
换前轮毂
减震软磨轮胎
这些是事实吧
不管是什么原因所致

信口开河的不是我,前面你说车子是你送的,这里你又说“一看前面力帆赞助了,掏着钱还挨着骂。”
能在摩托迷注册的会员我想糊涂的不多...

只看此人     贝纳利(BENELLI)越野车BX ENDURO

悲观者  
昵称:悲观者
金牌会员

积分 3453
发帖 3028
注册 2009-6-1
来自 山东济南
状态 离线  #49  

Quote:
..

一辆车对厂家而言算多大的事?以前听某品牌山东总代说过生产、流通销售等环节的事,在这里就不多说了。
宇宇在王老哥之前曾说给我两辆来着,也说过宣传等事宜,但理想化的我对于宣传看得很重:一要网上直播;二要拍自认为不错的图片;三要尽可能把行程、感受用较美的文字进行表述;四是最难的,要拍电视片。
多说几句第四吧,拍电视片,我算是对此较熟悉的(有自己的制作团队),要做就一定要做好,之前也曾尝试一人去做,但事实证明让车手一边骑车一边拍摄质量实在无法保证,这样必然得带一个专业摄像。大家千万别再说什么头盔摄像机、行驶记录仪什么的,那些几千块钱的单片感光器件玩意色彩质量根本无法达到播出级的标准,以及表现摄像者的思想。
带上专业摄像的,加上两辆车,估计这个行程必须要配后援车了。
算来算去,所需费用估计超出了宇宇所能筹集经费的能力,加上我们学校暑假事情较多,能不能成行心里本来也没底,所以后来我也没有再问。
对于王老师的宣传能力,我就不多说了,宇宇也在文字中说了,并没什么路线、标志、旗帜等等的宣传要求。我多说的是,摩托圈子里比王老师照的好、写的好、知名度大的、宣传力度更高的多了去了。
可见,因为大哥进藏能提供宣传(很小很小的期望值),会单单就凭宇宇的面子而大手一挥就送一辆价值2万的车?(基本就是这样)打死我不信(你就信了吧),哈哈哈
老弟别介意啊
我也就是把基本的情况实事求是的说说
[ Last edited by 悲观者 on 2011-6-24 at 09:36 ]

唵.行者AUM
昵称:槛外人
高级用户

积分 543
发帖 543
注册 2010-7-18
来自 山东济南
状态 在线  #50  
支持宇宇 支持王老师 ~~

jnqmzlmt  
昵称:弯梁车009
银牌会员

积分 2065
发帖 2065
注册 2010-11-1
来自 济南
状态 在线  #51  
看了宇宇的介绍,我也由衷的感谢对于摩友摩游支持的刘总、常总。还有老王哥摩旅沿途的接待站。好事多磨,为老王哥加油。

世纪路旁  
银牌会员

积分 1104
发帖 1051
状态 离线  #52  
'力帆车要不是因为大哥进藏能提供宣传,会单单就凭宇宇的面子而大手一挥就送一辆价值2万的车?打死我不信。"

还在翻篇,关注的都是关心的人...
宇宇手里还有不少发行和待发行的车,当然是厂家送的还是宇宇买的都为国产车的宣传做贡献.春风650捷足先登...
当然"力帆"肯定要为车打广告了,国内不就不看疗效看广告么..列"秦池"酒业..
很少关心别的版块 能提供车等资金赞助的厂家 不都是为了打广告么 西藏的路上多少拉了赞助

让明白的人更明白,让还糊涂的多翻翻帖子把帖子内容都看仔细了吧...

火星移民
注册用户

积分 193
发帖 183
注册 2011-2-14
来自 山东诸城
状态 在线  #53  
某年某月某日,如果俺要进藏……俺只用自己的车车……想说什么就说什么,想什么时候去就去,想什么时候回就回,不知道真像的背后,竟然有如此多的拐弯抹角……

火星移民
注册用户

积分 193
发帖 183
注册 2011-2-14
来自 山东诸城
状态 在线  #54  
不过,说实在话,宇宇,真的很替王老师感谢你……呵呵…………其实魔影也不错,只不过站的立场有点差别,说话的方式不一样而已……
宇宇,前几天俺看见王老师准备撤退时说的话可能有些过激,再次道歉了啊…………

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #55  

Quote:
Originally posted by 摩.影 at 2011-6-24 07:47:
我很有自知之明
我知道我不够格
但是我来问你
我说哪句是不负责的话了
我评价过他来我家骑的那个力帆车
火烧前泥瓦
换离合片
换前轮毂
减震软磨轮胎
这些是事实吧
不管是什么原因所致

信口开河的不是我,前面你说车子是你送的,这里你又说“一看前面力帆赞助了,掏着钱还挨着骂。”
能在摩托迷注册的会员我想糊涂的不多...

老周,我给你个台阶让你下,你下了就算了。我也没打算再追究你什么,力帆不赞助给我车,我又怎么能赞助给王老师呢?你要是一味的再去给你脸面你不要。那么作为成年人的你,对于你自己的言论,所造成的后果是要负法律责任的。真让你赔,你还真赔不起。老老实实做人,踏踏实实做好本职,玩车,不适合你!
[ Last edited by 济南宇宇 on 2011-6-24 at 16:48 ]

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #56  

Quote:
Originally posted by 悲观者 at 2011-6-24 08:45:

宇宇在王老哥之前曾说给我两辆来着,也说过宣传等事宜,但理想化的我对 ...

再次谢谢宋老师!明白的人,始终会明白。不明白的人,说的再明白也没有。就这么着吧。再讨论下去也真没什么意思了。这个帖子我也不想再去深究了。

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #57  

Quote:
Originally posted by 火星移民 at 2011-6-24 15:42:
不过,说实在话,宇宇,真的很替王老师感谢你……呵呵…………其实魔影也不错,只不过站的立场有点差别,说话的方式不一样而已……
宇宇,前几天俺看见王老师准备撤退时说的话可能有些过激,再次道歉了啊…………

玩车的人都是有个性的,我没有责怪你的意思,谢谢你的理解与支持!有机会欢迎来济南做客!

无妻徒行
银牌会员

积分 2446
发帖 2200
来自 泉城
状态 在线  #58  

Quote:
Originally posted by 济南宇宇 at 2011-6-24 16:31:
玩车的人都是有个性的,我没有责怪你的意思,谢谢你的理解与支持!有机会欢迎来济南做客!

是欢迎来济南我家做客。。。要不跑我家来,我还得带到你那去,哈哈。

摩.影  
金牌会员

积分 6839
发帖 6428
来自 山东临沂
状态 在线  #59  
老周,我给你个台阶让你下,你下了就算了。我也没打算再追究你什么,力帆不赞助给我车,我又怎么能赞助给王老师呢?你要是一味的再去给你脸面你不要。那么作为成年人的你,对于你自己的言论,所造成的后果是要负法律责任的。真让你赔,你还真赔不起。老老实实做人,踏踏实实做好本职,玩车,不适合你
我还真不知道我怎么就上了所谓的台阶
你可以追究我
你是有头有脸的人物
你可以要脸
但是我只是一介草民
我没有什么脸面而言
我所有的言论都可以做呈堂供词
你可以让我陪
赔不起有国法
做老老实实的人就会说老老实实的话
我一农民种好地就是我的本质
玩车是不适合我
但是我没有玩过车
谢谢你所有的忠告
最好问你一句重要的
我是怎么得罪你的
你就是让我死也死个明白

只看此人     夜间怎样驾驶摩托车?

世纪路旁  
银牌会员

积分 1104
发帖 1051
状态 离线  #60  
不像迷以前的风格了....

山东版不只是山东人在看  叫人看笑话了...

只看此人     彻底剖析小链机和顶杆机的区别

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #61  

Quote:
Originally posted by 摩.影 at 2011-6-24 20:04:
我还真不知道我怎么就上了所谓的台阶
你可以追究我
你是有头有脸的人物
你可以要脸
但是我只是一介草民
我没有什么脸面而言
我所有的言论都可以做呈堂供词
你可以让我陪
赔不起有国法
做老老实实的人就会说老老实实的话
我一农民种好地就是我的本质
玩车是不适合我
但是我没有玩过车
谢谢你所有的忠告
最好问你一句重要的
我是怎么得罪你的
你就是让我死也死个明白

笑,呵呵。给你脸,你都不要,呵呵,我又笑了,再帮助你成长一下吧,本本分分种好你的地,远离玩车的论坛吧。前面有明白人,有装糊涂的,看来你真是最后另一种了。我现在真的一点也不怪你了。看着你真的还有些可怜。现在看你笑话的人,要比看我笑话的人多了去。因为很多人其实很明白,只是装糊涂而已。好像至今还没有一个人去让你明白吧?很真诚的劝你一句,离开吧老周,再玩下去,玩死你的不是我,是你认为玩摩托车论坛认识的那些朋友。你玩不起的。

只看此人     贝纳利(BENELLI)TORNADO NAKED TRE 899 S

无妻徒行
银牌会员

积分 2446
发帖 2200
来自 泉城
状态 在线  #62  
RI,不是结束了么,都别说了,还是参观我的通告贴把,那里火爆了,哈哈

沂蒙山人
高级用户

积分 624
发帖 614
注册 2010-8-16
来自 山东省临沂市沂水县
状态 离线  #63  

[ Last edited by 沂蒙山人 on 2011-6-24 at 23:23 ]

只看此人     贝纳利(BENELLI)新品Cafè_899_Racer

沂蒙倦客
银牌会员

积分 2624
发帖 2210
注册 2010-4-1
状态 离线  #64  
老周说这话的时候我知道,本来是很调侃的一句话,大家都哈哈一笑而已,谁也没当回事。可是宇宇你的这个帖子让这句话改变了性质,甚至还映射到什么赔偿。不就是有人要赞助大哥两万因为这句话就不敢赞助了?进藏有两种,可以自费进,要的是一种精神,很单纯的,我钦佩;还有一种就是拉赞助,这也无可厚非,无非有一个利用的关系,不过路还是要跑,困难还是要承受,这样的人我也佩服。可是从我个人观点,我希望大哥能用第一种方式进藏,因为铁三角,其他两人都是自己的车子。任何事情别人都有说三道四的时候,毕竟这里是一个论坛,谁有权利封这些人的嘴?我们谁都没有当回事,哈哈一笑就是,别人说什么让他去说,你身子正,怕什么?可是你却坐不住了,又发了这么个帖子,导致这个本来很平静的坛子又充满了火药味,何必?宇宇,虽然我们没有怎么接触,可是这么多人称赞你,我也相信你是个豪爽、秉直的汉子,可是有一点,就是你缺乏一种宽容。成大事,必有一颗宽容的心。老毛同志在我国的威信可是够顶级?下面还不一样有人说三道四。何况是你?摩迷网的宗旨是要将摩旅进行到底,而周哥在这一方面尤为突出,他就是一个喜欢摩旅的人,而且,他所兼职做的一些二手的摩配生意,为摩迷网广大摩迷们所爱戴,有谁不称赞他的为人?就因为一些不同的措辞观点,你就要人家种好自己的地,退出这里?你说这样的话不觉得自己是在咄咄逼人?就算是74师,也不会说出这样的话。在这里,我们都是平等的。周哥的为人,我顶一个!
    为了继续发扬我们这个论坛祥和、温馨的气氛,强烈建议师版私下和所有当事人沟通,然后删除这个帖子!
    说实话,我现在真不知道自己是明白人还是糊涂人,但是我想我绝对不会是什么揣明白装糊涂的人。有什么就说什么,老是装B,累不累?

故道的风景
银牌会员

积分 1067
发帖 1047
注册 2010-1-5
来自 沂蒙山区
状态 在线  #65  

Quote:
Originally posted by 沂蒙倦客 at 2011-6-24 23:45:
老周说这话的时候我知道,本来是很调侃的一句话,大家都哈哈一笑而已,谁也没当回事。可是宇宇你的这个帖子让这句话改变了性质,甚至还映射到什么赔偿。不就是有人要赞助大哥两万因为这句话就不敢赞助了?进藏有两 ...

锁贴为好!以留证据!
[ Last edited by 故道的风景 on 2011-6-25 at 00:12 ]

故道的风景
银牌会员

积分 1067
发帖 1047
注册 2010-1-5
来自 沂蒙山区
状态 在线  #66  
笑,呵呵。给你脸,你都不要,呵呵,我又笑了,再帮助你成长一下吧,本本分分种好你的地,远离玩车的论坛吧。前面有明白人,有装糊涂的,看来你真是最后另一种了。我现在真的一点也不怪你了。看着你真的还有些可怜。现在看你笑话的人,要比看我笑话的人多了去。因为很多人其实很明白,只是装糊涂而已。好像至今还没有一个人去让你明白吧?很真诚的劝你一句,离开吧老周,再玩下去,玩死你的不是我,是你认为玩摩托车论坛认识的那些朋友。你玩不起的。

宇宇先生:你应该也必须就以上言论向摩影和大家道歉!!!

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #67  

Quote:
哈哈一笑就是,别人说什么让他去说,你身子正,怕什么?可是你却坐不住了,又发了这么个帖子,导致这个本来很平静的坛子又充满了火药味,何必?宇宇,虽然我们没有怎么接触,可是这么多人称赞你,我也相信你是个豪爽、秉直的汉子,可是有一点,就是你缺乏一种宽容。成大事,必有一颗宽容的心。

胡老兄,终于抽出空来回个帖了,呵呵,谢谢你对这个帖子的关注,说句实话,我一直在等你!
再请你看看上面的帖子吧,包括很多回帖。
咬文嚼字确实很累,说道做到还是比较容易的!前面该说的都说了,我该做的也做了。再研究下去也没什么意义了。我不是伪君子,也不是真小人,平时我也不招谁也不惹谁,10年前我在玩车,10年后我肯定还在玩车。呵呵,10年后你们又有谁能保证还在玩车呢?过眼云烟我也不想再去较真了。劝老周的话也是很真诚的。用你的话说吧,呵呵一笑,笑的是明白人的明白糊涂人的糊涂。

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #68  

Quote:
Originally posted by 故道的风景 at 2011-6-25 00:08:
锁贴为好!以留证据!
宇宇先生:你应该也必须就以上言论向摩影和大家道歉!!!

好了朋友,文字游戏再继续下去真的没什么意义了,就这么着吧。有不明白的,继续看看上面所有的帖子,还不明白的话,只有再呵呵一笑,那大家就一起糊涂吧~~
[ Last edited by 济南宇宇 on 2011-6-25 at 00:31 ]

只看此人     你是一个真正的车迷么?

无妻徒行
银牌会员

积分 2446
发帖 2200
来自 泉城
状态 在线  #69  

Quote:
Originally posted by 济南宇宇 at 2011-6-25 00:19:

好了朋友,文字游戏再继续下去真的没什么意义了,就这么着吧。有不明白的,继续看看上面所有的帖子,还不明白的话,只有再呵呵一笑,那大家就一起糊涂吧~~
[ Last edited by 济南宇宇 on 2011-6-25 at 00 ...

你比我胖,所以胸围比我大,我说呢。
我一会喝点就糊涂了,然后洗澡睡觉,明天起来我再到我帖子呵呵 。。。

红桃A  
高级用户

积分 605
发帖 605
注册 2008-5-11
来自 山东临沂
状态 在线  #70  
潜水很长时间了,一直关注王老进藏的事情,但是没想到会出这么多事,要不是沂蒙山人告诉我 我还真不知道呢, 先说说你吧  宇宇 ,你是商人 但是又爱好车,我钦佩你,你是咱山东的真汉子,也是咱 刘家 的光荣,对老王的支持大家都是有目共睹,好样的,力帆厂家的支持力度也是刚刚的。再好的车子也会出毛病,但是要看使用情况了,如果是使用不当造成的,这不关厂家的事,但是现在厂家没考虑人为因素直接无偿的搞着售后值得赞美。 你 宇宇 更值得赞美。但是我也得说说你,你说你啊非得送辆车,是不是出力不讨好啊。再说了每年有那么多人进藏都是别人赞助的吗?你是为了显摆还是为了朋友?                                  说说魔影吧,你好人一个 值得敬重,你到底有多么爱车,你说你啊,咱干点啥不好非得在这弄的和宇宇都不开心,再说你这(火烧前轮  )的事,如果真的让老王失去了2W的赞助费的话,你可真是罪魁祸首了,咱就是庄稼人就不能不去夸张?在论坛里都实实在在的交些朋友,等到老了以后就是和朋友聊天聊起来这也是一种幸福啊,没必要弄的不开心啊。
以上纯属个人观点,如果您2位感觉对俺有啥不满意,可以直接喷俺!

无妻徒行
银牌会员

积分 2446
发帖 2200
来自 泉城
状态 在线  #71  

Quote:
Originally posted by 红桃A at 2011-6-25 00:41:
潜水很长时间了,一直关注王老进藏的事情,但是没想到会出这么多事,要不是沂蒙山人告诉我 我还真不知道呢, 先说说你吧  宇宇 ,你是商人 但是又爱好车,我钦佩你,你是咱山东的真汉子,也是咱 刘家 的光荣,对老 ...

兄弟张嘴。。。啊。。。啵一个,哈哈。(没喷啊,亲口递过去呢)
其实他俩真没啥,本来就是误会,只是说着说着吧再有人一捣鼓就变味了,哎。老周的为人是值得敬重的,做配件在摩友里的口碑也是罡罡的。宇宇,就像你劝我一样,长几岁也算哥嘛,你们都是文明人,场面的事过去了都好啦。

沂蒙倦客
银牌会员

积分 2624
发帖 2210
注册 2010-4-1
状态 离线  #72  
首先就我言论道歉一下。既然悲观者老兄以及其他朋友作证说力帆送给大哥的摩托车是无偿的、没有任何附加条件的,我相信大家所说的,在此向宇宇道歉。不过我看到大哥进藏的照片,其中有一张是穿着力帆摩托的T恤。
    由于我最近在外呆了半个月,今晚刚返回,为了弄明白最近论坛充满火药味的原因,对于最近的、相关的帖子仔细看了一下,呵呵,总算是有点眉目。我发现,最近所有说力帆摩托质量不好的帖子的ID,一般都会受到宇宇的“严厉批评”。呵呵,看完了我都想笑,大家都是成年人了,至于吗?宇宇,虽然你的一些做法和言论我不敢苟同,可是完全不影响你是一位摩托车界有影响力的一位人物。可能是有些人的这些言论是对你不利的,所以你气不平?是不是要“顺你着昌逆你着亡”?在摩托吧或者可能,在摩迷网有些不现实。这里是论坛,是网络,是一个虚拟的世界,每一个人都有表达自己观点的权利。我们希望这里所有的摩友都是平等的,我们不希望这里出现一个“很有影响力”的人来左右我们的言论、观点和思想。你叫我一声胡哥,我谢谢了。可是作为哥哥,我给兄弟一句忠告:你是个很能聚人气的、具有领导天赋、很豪爽、大气的一个人,可是你也有你的缺点。那就是,第一你不宽容,容不下和你有不同观点或者意见的人;第二你的言辞太犀利,太伤人,这里是虚拟的社会,你不可能高人一等;第三你有时候口气很大、很自负,即使你很有实力,可是为人处世最好还是低调点好。
    在枣庄我们也见过,感觉你还是很随和的。难道在这个虚拟的社会里所表现出来的,才是一个真正的你?

济南宇宇
高级用户

积分 919
发帖 799
状态 在线  #73  

Quote:
Originally posted by 红桃A at 2011-6-25 00:41:
潜水很长时间了,一直关注王老进藏的事情,但是没想到会出这么多事,要不是沂蒙山人告诉我 我还真不知道呢, 先说说你吧  宇宇 ,你是商人 但是又爱好车,我钦佩你,你是咱山东的真汉子,也是咱 刘家 的光荣,对老 ...

道一声朋友,谢谢!能从一个相对公正的角度去看待。我有个小弟和咱们论坛的人QQ上接触过,从那位口中得知大家都以为是王老师花钱买的车。之前我也没做过任何的广告宣传,直到我发出这个帖子,大家才了解此车并非王老师花钱购买。就算这样,还被人误会是商业炒作。呵呵,无奈之余说一些更深的事情,其中就包括两万的差旅费。一开始还怪罪于老周,呵呵,现在发完这个帖子之后,也让我明白了很多,所以现在也不会再去怪罪老周了。玩车10多年了,个性依然,我也没必要去为了几个不相干的文字,去改变本来的我。摩托迷有不少车友和我接触过,网络或者现实中的我都是一样的。再去用文字来纠缠一些事情真的没什么意义了
孔孟之乡玩起了 文字狱 抠字眼 悲哀...{:1_116:}
有意思吗  找刺激