QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skimotor

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,滴答滴

火... [复制链接]
回复 6# 农妇三拳有点痛

是滴是滴,版主大人说的极是
回复 7# 新手小肖

是啊,太薄了,为了减重,太不抗摔了,,,,,,,,
回复  宝贝虎

回虎大侠:跟起车架没关系,是我自己把车随手扔地下了,,,,,,,,,,,,,, ...
skimotor 发表于 2011-6-28 00:58

嗯,看出你的二了,焊过的边壳没有不漏油的,热车不漏的冷车漏,冷车不漏的热车漏;结合面不平。除非上刨床重新修平面,或者猛打密封胶。
你那是啥起车钉啊,咱弄个山寨的也行啊,摔车时好歹能护住摇臂。
我也纳闷了   焊过的边盖到底能撑多久
楼主没装防摔胶??瞧这摔的,原地摔车居然能破边盖,有水平。定制车很猛啊,尤其是那哈雷挡泥板,有几十斤重吧?
回复  新手小肖

是啊,太薄了,为了减重,太不抗摔了,,,,,,,,
skimotor 发表于 2011-6-28 01:03

太牛了。这样都可以啊。不过提醒包总,氩弧焊接的时候一定要戴手套啊。
焊焊更健康,没撒大问题的。
焊的手艺好点不漏的
头像被屏蔽
边撑没放好骑车架拿掉就应该倒车了啊,怎么还要你推一把的?边盖可真薄啊!焊好后喷漆了吗?
天呐-10哇,羡慕,。。车子哈,不是羡慕你摔了,希望你别在二了,那么好的车子。。。。。只能仰视。
{:1_121:}你怎么随手把车一扔呢
用甚起车架的来?边壳废了不?
600块的边壳,200多的垫子,100块的香港特快专递,500块的机油打水漂了不!
宝贝虎 发表于 2011-6-27 23:00

业务真熟练  哥们修车的吧?
不想说什么了~~~~~~~~~~~
看着都心疼~~~~~~~~~~~
这是6R吧- -~!不是楼上几位说的-10