QQ登录

只需一步,快速开始

摩托牛仔.最新想法,拍摄摩托车特技电影.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拍这部《中国摩托车特技车手》这个独立电影纪录片,是我在鑫源摩托工作学习一年零2个月后的一个忽如其来的想法,之前也有想过拍,但是除了摩托车特技技术以外,其他一无所有。但是现在不同了,高清摄像机,后期制作基础,当然那还有这些年来结识的玩车的朋友们。
       由于时间有限,大概整个片子长度在100~120分钟左右,所以我只能找10个中国最具特色的特技车手来拍摄,每人10分钟左右的篇幅,以来介绍更多的信息。我想没人必须有2分钟左右的特技表演画面!所以每个人要准备好具有自己特色的特技动作!这才是我的风格!哪怕观众看不懂我要说什么,也要让他看我们表演摩托车特技!

在每个车手的10分钟左右的画面中,要体现三大部分。
       第一,在你成为特技车手之前的生活;第二,你如何成为了职业特技车手;第三今后有什么打算。
       每一部分要分成3小部分来介绍。那就是家庭、生活、理想。
       其中重点要拍的就是第二部分的生活部分,你要准备好你的所有容易更你觉得值得你永远回忆的表演或者使比赛!

好了,不多说了,希望有兴趣成为这个电影里面的演员的车手们,赶紧行动起来,自己动手也好,找人代笔也好,写一段符合拍摄条件的文字出来,(有错别字也没关系),跟到本帖子后面,并且留下您的手机号码、QQ号码、电子信箱、博客、家庭住址、等能够联系得到的你的相关信息。

另求国内地下摇滚乐队合作,我要把风格合适的摇滚乐陪在摩托车特技表演上面!如果哪位车手有跟地下乐队有联系的,也可以自己附带音乐。

《中国摩托车特技车手》讨论QQ群:64530620    官方网站www.gogomotor.net
         不接受车手加QQ私聊,有什么想法群里直接说,或者到官方论坛跟帖子!

导演:张勇
演出:……

等待您的来信!

以上内容 是牛仔大哥  在越野吧  讲述他个人想法, 本人学习摩托特技时间较短 虽然不能担任这部电影的特技演员。但是我热爱摩托 更喜欢摩托车特技。对牛仔这一想法 极为赞赏,也希望国内首部摩托车特技电影早日拍摄。 也恳求所有喜欢摩托车特技 特技车手 及摩托吧所有管理人员 站长的支持。        
就摩托牛仔提到的10位特技车手 本人就个人意见 就以下几位车手进行推荐.
胡海    老虎     邹城虎子     小飞      何云龙     86车仔【本人师父】         牛阿飞  
以上几位特技车手  都是我心目中 德高望重的人物, 当然还有很多高手 我不是很清楚 也希望更多哥们推荐 到时候由导演亲自选择。.
                    文化较低   口才不好   大家见谅   望版主给此帖加精 让更多的 车友观看.......
是一件好事  不过家精么 还要看老铁
回复 2# 小关骑士

嘎嘎  沙发都给你坐了   还不给予加精
支持哟,到时候拍出来了一定要看
顶下......................
顶一下~~
要顶一下,期待有这样的电影出来啊
ding !@!!!!!!
啥时候拍啊! 要我不? 我扮演他们年轻的时候把我QQ184915261
期待呀~~~~~~~~~
已经加了等待统一
希望可以快点见到
真期待。{:soso_e185:}
顶起 期待大片 也祝拍摄顺利 希望我们的特技可以更上一层楼
快点找演员啊