QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟酷

普通的车,普通的人,圆梦。

火... [复制链接]
在路上,是男人都无法抵御的生活方式。生活的压力和生命的尊严  就是这么的痛并快乐着
欣赏,不在乎目的地,而在乎沿途的风景和过程,心灵之约!
头像被屏蔽
羡慕的旅途啊,支持!{:1_132:}
在路上,是男人都无法抵御的生活方式。生活的压力和生命的尊严  就是这么的痛并快乐着
风景在远方 发表于 2011-7-3 17:22
摩旅也许是一种生活释放,但是也有痛并快乐着,这就看每个人去如何面对生活。
在这里向武警战士和护路工人崇高的敬礼。谢谢你们。
照片 937.jpg
照片 937.jpg
潜艇354 发表于 2011-7-3 19:16
谢谢你这么好的评语。在路上,经历了风雨,经历了烂路,看到了蓝天,白云,雪山,享受到大自然的美丽。让人在流泪。
照片 904.jpg
太美了,完成一个心愿,是一生又一大收获。
祝咸阳乡党一路顺风,期待更精彩的pp——————{:1_117:} {:1_132:}
顶起,在发照片呀!
潜艇354 发表于 2011-7-3 19:16

艰辛与欢乐在旅途,不在乎某处。看看景,散散心,放分日常工作的无聊,释放平庸懒散的心境。仅此而已。
摩旅的乐趣和意义在我们进行的过程和经历。
回复 15# 悟酷

恭喜LZ圆梦了。。{:1_121:}

这次出行只是在某种程度上,我是准备了几年,计划的线路和这次跑的线路有很大的差异,为了安全起见我和其他人组合,经过我们不懈的努力,我和大家都完成了自己的心愿。
每一个人对摩旅的感受不同,摩旅是给自己所谓放松的一种借口,其实在路上那个刺激,那个经历,那个感受,每一个人因此在对摩旅的方式方法及自己在摩旅的感受不同,选择摩旅需要一个良好心态和很好的思想准备,要有吃苦耐劳的精神。
当我在高高的雪山下面,看着那蔚蓝的天空,让我可以感觉到用手去轻轻抚摸的白云,还有那让人心醉的美丽大草原,也能去走走的天路,轻轻捧起那清澈冰冷的雪水,感到生命的存在。也有那4000米以上荒凉没有人烟的戈壁及寸草不生的山峦,在川藏路上你可以一路感受到四季风光,让我为之流泪。
照片 912.jpg
照片 914.jpg
照片 915.jpg
照片 917.jpg
照片 918.jpg
照片 919.jpg
照片 906.jpg
照片 907.jpg
照片 909.jpg
照片 911.jpg
照片 921.jpg
照片 922.jpg
照片 935.jpg
心灵之约------------
川藏:一个令人神往的地方,一切都是那么的自然,那么的清新宁静。是人们心灵洗刷的地方。
在川藏的路上有美丽的景色,也有艰辛。但是一路上收到的收获让人一生难以忘怀。
照片 1159.jpg
照片 1160.jpg
照片 1161.jpg