QQ登录

只需一步,快速开始

求助宝贝虎,蜡烛,以及前辈长老们!!!求助!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人一个月前买了辆04小黄蜂,  最近出现个小问题, 昨天晚上骑车的时候刚出门口的路口拐弯,突然感觉油加不上来了,拧油门没反应了。差点倒了!  吓死我了,还带着我女朋友呢。 后来慢慢好点了,不过还是有点加不上来油的感觉,骑的快起来就没那种感觉了! 还有排气的声音感觉 突 突 突 突的感觉,不知道是正常的声音还是排气漏气,是改装的碳纤排气!  后减震能调吗?  非常的硬,过个小小的坑都觉得很垫 ,杠的蛋疼!!!   求助 !!!!!   没有美女献上,应该也会帮忙解答问题把?    虽然是街车, 但是我经常都是在跑车区 ,这里热闹 呵呵!!
沙发啊,都没人做。不保留了!!!
版主审核通过了, 也给个意见啊,  难道你也不懂这个问题???  农妇三拳版主????????????
头像被屏蔽

回复 1# 欧阳林飞

我们以车友利益为第一,能第一时间解决车友的问题才是最重要的,如果这里解决不了你的问题,会将帖子转移到别的版块的。

估计你是缺缸了,是不是感觉动力突然变小了??打火也不太容易打着了???先检查下你的火花塞吧,放电都正常再检查下化油器吧,一步一步的来,就是电路,油路。
上面有说街车不可以在这边发帖求助了???  你真人才, 天下摩友是一家都可以,  来求助不可以???
如果版主说不合规矩   那就通知删帖,  俺无二话!
可以调的 CB400 好像是中央独立悬挂的 在最上面 有丝口的罗汶 像上 是悬挂软 下硬 如果不是中央的 在最下面有几个卡槽 仔细看最 卡槽最高 也就最硬  低就软
审核都通过了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
即使你这个买的是二手的,本田的耐用性,也不会有什么大问题,最多就是火花塞和化油器,排气应该无关紧要,可能需要清洗化油器的多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你说加不起油  先把化油器的油放玩看有水不  在把邮箱的地油放玩看有水不 有水你知道该洗哈了 现在的油 害人哪   在地速加不油一般是油路问题  高速电路局多   把化油器洗哈 空气滤芯洗尽  在看有问题不 不行检查火花塞

麻烦四楼不要代行版主职责,谢谢.
又及:楼主已经说明自己是跑车区的会员了,并且求助的对象也是跑车区的会员,所以和跑车区主题是有关的。
版规第九条特别强调了跑车区的“博爱互助之风”,望四楼在阅读版规过程中全面领会,并且自觉维护本区的良好风气。
去街车版,这里是跑车区,你发帖不符合版规
速度终结者 发表于 2011-7-2 23:10

你说的情况估计是化油器出油量不足引起的,有可能油箱通气孔杜塞,或者汽油管中有空气;后避震是可以调整的,把弹簧向松开的位置调整就可以了
版规里不是说与跑车无关的发到别处吗?
发错版面了,版主可以帮楼主转移的其他区哦
速度终结者 发表于 2011-7-2 23:15

以人为本,.能够帮忙的我们应该帮
回复 9# 速度终结者

对于求助帖,只要能解决问题的版块就是发对了的版块,如果这个版块解决不了车友的问题,自然会移到别的版块的。