QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周中亚

周至车祸 1死1殇 一男一女 得瑟了没护具挑衅 筆

火.. [复制链接]
安全第一,我们是玩车不是玩命,珍惜我们的生命吧,家里的父母都在为我们提心吊胆着,为了自已,为了父母!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
难道他们自己撞路边了???
哎,要想玩车就的先把自身的安全搞定。要不就被它搞定你了,深深的一课。
乡党啊。真不希望看到这照片。惨啊。安全第一
安全第一 安全第一 大家都要小心些才好
一声叹息!!!!!
乡党 走好!!!!
南无阿弥陀佛。。。。。。。。
真不知道怎么说啊
安全第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉 难道开大排就不能慢着点吗?
安全第一啊。。
去车祸网看看 全副武装的进口护具  不照样烟消云散了   得有自知之明啊    有10分本事使出来8分就可以了   国道啊    不是赛道
车车可惜了!人不值得同情!
曾经有论坛上的朋友说过~你命值多少钱。就买个多少钱的头盔、我没什么钱。头盔不好。百德的普通盔、既然装备不好、那就走慢一些、出去玩,都是60码巡航!至少,出现问题。一脚就踩住了!就算摔了、一般也是皮肉伤、多替家人想想、玩摩托是一种自由。但不单单是为了追求速度、为了速度开四轮超跑、该死一样死、它也救不了你的命~看到 这图心里难受!