QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火爆越野

失踪广州进藏女孩魏茵已遇害<希望你在天堂一路走好>

火... [复制链接]
哎 说再多也晚矣 ! 希望这样的悲剧不会再发生 生命诚可贵 出门安全第一 !!
可惜。。。。。。。。。。。。。。
看一次。心疼一次。走好
太可惜了,父母怎么放心让她一人出游的。。。{:1_128:}
这些人渣!!!!!抓住枪毙他十回!!!
真他妈是个养猪的!!!!

居然使用抢劫来的电话打了40分钟……

居然为了4500元现金跟一些自己根本不会用的小玩意杀人~~我真服了!!!!!

你就算是绑架了,勒索的话,不至于才4500元吧??也不至于别人没命,自己没命吧??

没智商!害死一个无辜的人。
一路走好!!!!!!!!!!!
魏茵安息,一路走好!

希望以后大家出游遇到这些事情要正定,能做到和盗贼沟通
他要什么给他什么,不至于要了自己性命。
至于女同志一般不要单独外出!

什么事情都是那些拉客摩的惹出来的!在我眼里那些摩的一般都是奸诈懒惰之人
但愿死者安息!也希望广大摩友出行平安!。。。
悲哀~~~~~~!!!!!!!!!!
好人一路平安
没有想到会是这样一个结果!一定要严惩凶手!!!!
世事难料  一路走好
一个人骑车进西藏是很危险的,前面藏区闹事才没几年啊!希望大家引以为戒,出行要叫上朋友或者网上联系有爱好的朋友一起互相有个照应!
希望小妹妹一路走好!
回复 15# wanghongdao

赞你的话,,,,,这个天朝  给枪給炮 改朝换代,,,,不如养条狗呢 还能看门呢  我们不是纳税者 我们是纳税奴隶,,