QQ登录

只需一步,快速开始

生锈的铁件 螺丝!! CB400

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备要翻新生锈的部件,螺丝!  请问大虾们 要准备什么东西?  要用到什么保养部品!
这个车....................................
这CB400改的 真牛逼
头像被屏蔽
好车
好车
{:2_74:}{:2_74:}
X4的发动机吗????????????????????????????????还是CB1300的
我感觉怎么这么大呢。机器
不喜欢这样的车~
7L的回复 是靓点………………
用盐酸泡  找大型修理厂 汽车泡机器零件是那里泡的拿去泡 和新的一样 在就是换新的全车螺丝
没你靓点,做宣传,卖你的车吧。你吃这碗饭的和别人能比吗?进入我们的行业你也是菜鸟,最反感你这样的人,还复制过去你的帖子里说。十足的摩托车爱好者。不像你这样,卖珠宝的老板都是男人,为什么呢,因为女人爱珠宝,喜欢的东西不会卖,你弄个曝光率不过是为了卖你的车。我现在相信以前的英祖玛事件。你没污点再说别人。装什么行家,特别是你保养车的照片,没感觉到你有多厉害。

评分

回复 11# 孤单的骑士

说明一下  这车图片不是我的车 网上找的 只是想给大家欣赏! 我只是想问 翻新一些铁件和螺丝 要怎么做而已!

好像有点拧,生锈的螺丝最好是换掉,强度已经不够了
回复  孤单的骑士

晕倒我什么时候成了卖车的人了 什么英祖玛事件? 你说清楚点啊? 认错人了吧? ...
酒醉的车手 发表于 2011-7-4 19:01

你不要激动,那个小朋友是针对我来的。

哈哈,我都笑出声来了,真的。
回复  孤单的骑士

晕倒我什么时候成了卖车的人了 什么英祖玛事件? 你说清楚点啊? 认错人了吧? ...
酒醉的车手 发表于 2011-7-4 19:01

说谁谁知道,谁卖的车谁能不知道吗??搞的沸沸扬扬下的台。还好意思继续留在这里。。。。。。。。。哈哈哈,我更笑的肚子疼、、、、、、、、、、、