QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈 大衣哥

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0e9ddae38219558cd439c90c.jpg 1c7c1a2a3c87351193580700.jpg 3e5bfe16ga317ebce2d35&690.jpg 04f292c22002d5a253664f0d.jpg df.jpg 未命名.jpg
  1.出名不出轨

2.出名得出力

3.激动不紧张

4.出名不张扬

5.玩笑不撒谎

6.留着老茧抠着玩

7.(张敏健:这燕尾服怎么样?)朱之文:这在俺农村跟蚂蚱尾巴似的

8.(张敏健:这双皮鞋呢?)朱之文:这鞋穿时间长了臭气

9.(张敏健:您猜这皮鞋多少钱?)朱之文:得有30块钱吧

10.不想出名的偏偏出了名,尽量想出名的还出不了名

11.站在中央台上跟家里都一样

12.啥叫免提啊

13.我也不知道啥叫pk

14.我又不会说狠话

15.(张敏健:给他撂句狠话!徐宏东!)朱之文:徐老师!(张敏健:你不行!)朱之文:那不行,那样不尊重人

16.完了,吃鸡蛋黄没噎着,叫那个清给我噎着了

17.光顾着说话了,又叫那个水给我噎着了

18.(张敏健:朱大哥结了几年婚了?)朱之文:结了12 3 4 5年了。(张敏健:什么时候结的?)朱之文:没记着

19.你赶快找个媒人给你说说早结了

20.上档次的也知不道啥叫档次,不上档次的也知不道啥叫不档次的

21.我又没犯罪,戴墨镜干啥

22.“人行得正,站得直,下了力有本事就能成功
唱得老好老好的!
{:1_132:}{:1_127:}{:1_127:}
  1.出名不出轨

2.出名得出力

3.激动不紧张

4.出名不张扬

5.玩笑不撒 ...
极速摩徒 发表于 2011-7-4 21:57
你终于发炎了。。。。{:1_116:}
呵呵 老乡啊。
这个可是咱们老乡啊··· 人太实在了·· 有的时候我看的时候都笑哭了··· 歌曲唱的那真是没说的··
值得被感动!
单县人不善啊!!!
唱真不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好的吓人。
1.出名不出轨

2.出名得出力

3.激动不紧张

4.出名不张扬

5.玩笑不撒谎

6.留着老茧抠着玩
这个得顶一下
这个必须顶一下
回复 4# 86车仔 再不发炎就感染了   
回复 9# 济南老谷

呵呵   谷大哥也来了
大衣哥不错,怎么就觉得山东电视台的那几个主持人都特2,尤其那个叫什么文的!