QQ登录

只需一步,快速开始

2011七月底再次摩旅回家乡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和老婆商量好了再七月底摩旅从河南的南阳油田摩旅回四川乐山,在这里有在同时间段走大西南的车友可以一起跑跑~!~!我QQ709585410电话【13837754485
石油人啊,好职业。
和老婆商量好了再七月底摩旅从河南的南阳油田摩旅回四川乐山,在这里有在同时间段走大西南的车友可以一起跑 ...
佛都三少 发表于 2011-7-5 14:37

哈哈沙发自己坐,随帖附上2010年摩旅照片

2010摩旅回家留影

2010摩旅回家留影

2010摩旅回家留影

2010摩旅回家留影

2010摩旅回家留影

2010摩旅回家留影
不错{:2_73:}
摩旅回家乡好处多多、观赏风景、自由行、、、、
呵呵  我们原来是老乡哟!我洪雅的,回来走洪雅来耍哈。不错的行程,平安回家!
{:1_132:}····················
{:1_132:}{:1_132:}
呵呵【三少】想回家了,也好吗,常回家看看父母亲,亲自为父母做一顿你拿手的饭菜{:1_132:}

游子身上衣---临行密密缝。这首诗句常常铭记在我的心头{:1_131:}
祝归家之旅顺利,平安!{:1_117:}
我7月青岛到拉萨可以和你一起跑一段67156665
回复 2# 小小星星

呵呵啥啊,俺是在这边打工的·!@!~!谢谢支持·!~!
回复 4# 西部野人

谢谢野人光临
回复 5# 连云港大鲨鱼

是的 今年是以摩旅景点观赏为主
回复 6# 洪州游侠

回家了一定去洪雅看看,到时间看能够相聚不~!~!~!