QQ登录

只需一步,快速开始

我的2个把好的件全一个合适还是原装的好呀的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的2个P3要是把全部好的件全 在一个车上有必要吗
沙发·········
板凳
....
每个配件磨损的不一样 装上去 想学新车磨合啊 发动机好就不要搞了 两冲车每拆一次都会增加杂音 想完美的配件可以换下 个人建议.......
每个配件磨损的不一样 装上去 想学新车磨合啊 发动机好就不要搞了 两冲车每拆一次都会增加杂音 想完美的配件 ...
惩罚著 发表于 2011-7-5 22:40

“两冲车每拆一次都会增加杂音 ”

使用符合磨损极限之内的旧配件

并严格认真的安装是不会出现你说的情况的
“两冲车每拆一次都会增加杂音 ”
说的很正确啊
{:1_121:}{:1_121:}路过拿分
每个配件磨损的不一样 装上去 想学新车磨合啊 发动机好就不要搞了 两冲车每拆一次都会增加杂音 想完美的配件 ...
惩罚著 发表于 2011-7-5 22:40

不可能 拆了修反而会有杂音 手先中国车一般是不到了开不了的地步是不修的   在就是你用的零件和技艺那还是没到位
不可能 拆了修反而会有杂音 手先中国车一般是不到了开不了的地步是不修的   在就是你用的零件和技 ...
爱车好难 发表于 2011-7-6 07:01

是真正喜欢出车子的人 不会等到车子开不动的时候再修的 除非自己不会修车 只要车子有一点点问题 他都会拆开看看或调调 两冲和四冲不一样 当你很用心的去修他的时候 装车 天呐 怎么不是我想要的结果呢 这就是两冲车 我技术是不到位这我承认了 但起码 原装发的机的P3我还是坐过的和拆过的P3 声音会差点的 我也试过几台车 拼到一起 可好就好 不好 怎么装都不好
没摔的哪个机器是刚换的岗,机器不会动了
是真正喜欢出车子的人 不会等到车子开不动的时候再修的 除非自己不会修车 只要车子有一点点问题  ...
惩罚著 发表于 2011-7-6 08:22

你达不到组装精度 有些工具维修手册都是有工具号的  2冲车算好拆了 如果是4T250更是达不到组装标准
  人生还有还多其他事情 爱车只是一部分  时间 精力  不是每天稍微哪里不爽就要拆的 弄的一手机油才叫车迷  过几年如果你还玩车的话 会有感悟
回复 11# 爱车好难

谢谢指教{:3_99:}
我说的也是一个国内玩车的现状  难得兄台能有共鸣 呵呵
顶顶更健康