QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国防公路

【处女贴】最后选择的时刻,新手请各位兄弟定夺(不会贴图,重发一次)

火... [复制链接]
我也是部队的,也是喜欢车车的,也用过DR250过,DR是好车
回复 91# 玫瑰刺
{:1_117:}{:1_127:}
DR250不错,XR250也不错。
这车不错的,习惯就好了。别看是旧的,比那些个托说车的好了无数倍。
125骑习贯了,还是买125的好了。我看你原来买的是家庭工厂装的,(都用的最差的配件;你想换都还不完)  买个正规工厂的。质量还是可以的。
兄弟顶你   
  我们是同行呵呵  只不过我干地下工作的呵呵
大哥是武警部队的,军衔很高呀,身上的装具也不错,祝早日找到称心的车车。
DDDDDDDDDDDDDDDD
{:1_132:}{:1_132:}
不嫌弃就买我的TGR吧,什么都好,就是后胎要换了,昨天刚换的离合跟机油,车子外观旧了点,别的没话说,QQ773184205,空间有照片
买鑫源X2吧。本人现在也在用,没什么大问题。就是坐高
你还是买RMX250 吧,看起来样子都不错。价格也比较便宜呢?
先顶下战友,你发的两个图片的车都不可买,一个两冲的不适合沙漠长途骑行,那玩意冷车很有劲,跑时间长了动力下降,而且维修保养周期短,不利于野外使用,下面那个四冲的太老了而且还是公路态,建议你买带散热水箱或者油冷散热器的越野车或穿越车,因为在沙漠戈壁低速行驶容易高温,最好是买专业点的四轮沙滩车,安全。
楼主骑的算不算军车啊!{:1_121:}
楼主骑的算不算军车啊!
漆黑一片 发表于 2011-7-10 18:23

{:1_121:}不看车,看人。在北京不行……