QQ登录

只需一步,快速开始

跪求最新青藏线 川藏南线 路况信息J!J1J1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八日出发进藏 有谁知道最新的青藏线 川藏南线 路况信息 望告知
年纪轻轻的为什么要跪呢
年纪轻轻的为什么要跪呢
恶人 发表于 2011-7-6 23:42

呵呵 这是网络用语 本人不会跪的  这个跪字用在这里只是表明我诚恳的态度
八日出发进藏 有谁知道最新的青藏线 川藏南线 路况信息 望告知
KT独立寒秋 发表于 2011-7-6 23:31

川藏南线近期路况(据近期进藏摩友反馈信息综合)

1、出二郎山隧道后,泸定——康定在修路,约有近20公里路面很不好。

2、泸定桥目前正在维修,桥头牌楼已被脚手架包围了起来,桥上的铁索也被拆了,目前观赏意义不大。建议不用停留。

3、出新都桥镇至卧龙寺约25公里左右也在修路,路况相当不好,很烂而且堵车!

4、高尔寺山到雅江这段路况也不好,全部为烂路。

5、出雅江也在修路,路况也非常差,碎石路。

6、理塘至海子山路况也差,非常不好走,大约有60-70公里左右。

7、芒康至左贡150公里左右全线修路,砂石、碎石路加土路,道窄。

路况差的路段如遇下雨泥泞路烂,如遇天晴灰土很大。

今天消息:出二郎山后至泸定因昨两天暴雨,形成泥石流,正在抢通中。明天看消息。
我今天很幸运哦!两位版主为我操心,谢谢二位了,我再看看线路。非常感谢!
雨季走青藏吧,相对安全多了,现在走川藏,太危险了,不安全呢!

这些烂路哪段赶上雨都要多跑几天呢,没有雨相对还好些,不算特别烂,下雨就完蛋了!

祝一路平安!
雨季走青藏吧,相对安全多了,现在走川藏,太危险了,不安全呢!

这些烂路哪段赶上雨都要多跑几天呢,没 ...
天才白痴 发表于 2011-7-7 02:03

谢天才版主  很纠结哦 一年好不容易休一次公休假 川藏南线的风景很诱人 但是就是路 再加上雨 无奈 郁闷 很无语!
既然决定了,那就出发吧,千万记住一路小心,一定要搭伴,至少3人以上才相对安全些,做好走烂路的心理准备,雨季的川藏路会超级烂,把时间富裕出来,至少要打出15天以上走川藏到拉萨,千万别赶路,祝一路顺风!
回复 9# 天才白痴

报告两位版主:我于2011.7.8日从甘肃平凉出发(两个人)途经兰州-西宁-湟源-青海湖-倒淌河-渔场-黑马河-橡皮山-茶卡-都兰--格尔木-西大滩-昆仑山口-五道梁-风火山-沱沱河---唐古拉山口-安多-那曲-当雄-纳木错湖-羊八井-于7.15日到达拉萨
回复 10# KT独立寒秋

在拉萨待到7.19日后一个人从拉萨--芒康--丽江--成都--宁强-宝鸡--回甘肃平凉
回复 11# KT独立寒秋

就是不会发照片,望版主能用最简短的文字教我 怎样发照片
兄弟能平安回家算幸运了!
回复  KT独立寒秋

就是不会发照片,望版主能用最简短的文字教我 怎样发照片
KT独立寒秋 发表于 2011-8-9 17:07

如果是简短的文字,就是——
1.在电脑上把您需要上传的图片压缩到200K左右大小;
2.在回复框里点击“附件”选项,浏览添加您每一楼层需要上传的图片;
3.上传,确认,回复就OK!
关于图片压缩,处理的小知识,建议您可以看看我整理的这个帖子,希望对您发照片有用!
http://bbs.moto8.com/thread-132611-1-1.html
兄弟我刚摩行回家,记住知道的越少越好。行动吧。前进!