QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昆仑飞雪

5.1出行之-------探路互助北山

楼主,你好!你们走的路线是----民乐----峨博----青石嘴----大通----西宁这条线路吗?我们5月底去西宁打算走这条路.不知道路况怎样!峨博隧道可以通过吗?达板山有没有积雪!谢谢回复!
玉洁冰清 发表于 2009-5-11 01:06
你们要是5月底来宁。。一路放马过来。。路上不会有啥问题!!!
顶一下,看来比我们的路好多了
强烈支持
真是一帮硬汉
顶!
十二盘,我的小踏板也 带我 去了!!
跑山路骑R1精神可嘉!赞一个!
50# mmdd28
路好景色好!哥哥们的车更好!有机会也去下!!顶起!!!!
不管大排,小排,我们是以车会友,不管你的装备如何,车只要能跑,我们就希望大家加入我们的团队,一起出行,一起开心,我们在一起是人和人的交流,其次才是玩车,车让我们走的一起,我们要珍惜我们的友谊“为了摩托,我们一起走吧!”
不管大排,小排,我们是以车会友,不管你的装备如何,车只要能跑,我们就希望大家加入我们的团队,一起出行,一起开心,我们在一起是人和人的交流,其次才是玩车,车让我们走的一起,我们要珍惜我们的友谊“为了摩托 ...
圣殿骑士136 发表于 2009-5-31 14:05
说的好------!:curse: :curse:
你们的生活五彩斑斓
你看到什么好东西了哦!
你看到什么好东西了哦!
蓝色高原晴 发表于 2009-6-3 11:59

??????????
你看到什么好东西了哦!
蓝色高原晴 发表于 2009-6-3 11:59
什么意思呀?呵呵,以后要说啥,先引用一下,记住了美女?
你们的生活,太阳光了。
这几天咋没人顶贴呀,骑车的同志们都去骑车了,没人上网了吗?