QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄又有几位大侠奔西藏去了......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七月七日清晨.石家庄的老宋和大建天还没亮就收拾行李.悄悄的出发了.直奔西藏而去.八号老幺也出发了(说是为了等行唐的一个摩友.不知等没等上)今天幺哥来短信说跑了五百公里住在了柳林.等着他们回来后的视觉盛宴吧!我每天会告知大家大侠们的行程.
顶下...............
顶下...............
顶了。进藏勇士。。。
六点五十八分老幺:今日到达靖边.入住交通旅馆..行程350公里.跑了60公里的错路.赶上下雨.就近住下了....另外昨天下午四点大建他们就到银川了....看来陕西的路标不太清楚啊!老幺路过米脂..绥德...俗话说米脂的婆姨绥德的汉..幺哥他们是不是顺便在那站了一下下.号称走错了....哈哈...幺嫂.我啥也没说昂!...哈哈.....
开宝马650一天跑350公里?是不是专门跑跑爽歪歪的错路啊,大健和老宋可是在银川等你呢;哈哈哈哈{:1_121:}
幺哥的短信:到达甘塘入住.今天跑了500..离武威还有两百公里....
一路平安!关注中!
大健和老宋昨天住在武威,今天应该和老妖他们汇合了,继续关注之中!
今日入住张掖..行程500公里走了100公里的烂路.....看来幺哥是跑的太累了...一个字都不愿意多发...
不知老妖他们今天到哪里了,
关注中····河北的勇士·······
一路顺风{:1_132:}
期待你们凯旋归来.
....想你们了{:1_114:}
没能跟你们同去,遗憾啊,主要是车不给力啊!一路平安 啊!
幺哥入住瓜州...今日600...赛外黄凉...全是烂路...浑身是土....