QQ登录

只需一步,快速开始

正林以退买了台RM125,01款的。我还是喜欢暴力的。谢谢一飞的支持。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望车快点到。
快点到啊都等了快两年了,。
LZ你的车估计很快就会到手了,感谢支持正林。
两年?楼主不会定的是nc500吧?
我以前是最老款的正林。改了对川奇07前后减。在09年去一飞那的路上在温州被交警扣了,心痛啊。

哈哈!整整等了2年多时间啊。一点不错。。

我和LZ是在09年在网上认识,结果聊的很是投机。于是LZ打算来我们这个城市打工正好有人陪他一起玩车的想法。。男人有想法就要去做。。LZ毅然不顾我的反对只身一人走福建骑着09正林往江苏杀来。。。在到了浙江境被拦路虎拦下。。。后做车来我这玩了一个星期。。。。。

LZ很是喜欢摩托车及武术。没有了心爱的车车LZ毅然走向了少林。。在那苦练2年时间。。。。。。现在又回到了越野的大家庭。。。。。

我很佩服你兄弟。。。。。。。

都等2年了不在呼多等这几天时间啊。。/你说是不?、

嘿嘿/。///悄悄的告诉你。/你那双节棍俺玩不起。我还替你收在那呢。。。

再次谢谢兄弟对一飞及正林的支持。。
一飞就先帮我发出来嘛就差1800。4天钱就到位
4天不到位我卖血也要给你。
一飞就支持我一下吧。
回复 6# 宿迁第一飞

你什么地方都能发过来吗车? 我辽宁大连的

我和LZ是在09年在网上认识,结果聊的很是投机。于是LZ打算来 ...
宿迁第一飞 发表于 2011-7-10 09:19

你没去练练那双节棍啊。

我和LZ是在09年在网上认识,结果聊的很是投机。于是LZ打算来 ...
宿迁第一飞 发表于 2011-7-10 09:19

你没去练练那双节棍啊。就因为等太久了不想在等了。
兄弟挺你。。。。
杯具即将开始
{:1_121:}看来一飞生意好好啊。 顶你。
我也想买啊!